Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ideales Familienhotel
Ideales Familienhotel. Es gibt in jedem Bereich Spielmöglichkeiten für die Kinder, auch im Restaurant. Das Essen ist hervorragend. Auch für Vegetarier gibt es genug zu essen. Das Hotel ist sehr freundlich eingerichtet. Mühsam ist der endlos lange Weg in die Familytherme bzw. in das Familyrestaurant. Dieses würde ich ohnehin nur im Notfall wählen, da es sehr unpersönlich und ungemütlich wirkt. Negativ für uns waren auch die fehlenden Spaziermöglichkeiten mit Kinderwagen, alles nur entlang der Straße.
Andreas + Michaela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Familienhotel und Familientherme
Ein echt tolles Familienhotel mit angeschlossener Familientherme! Super Essen und ein sehr freundliches Personal!
Melanie(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles, kinder- und familienfreundliches Hotel!
Waren zum 2. Mal dort, jeweils 1 Woche, da Badeurlaub am Strand mit Baby/Kleinkind nicht so mein Wunsch war. Einziges Manko war der Kofferservice, man kann hier zwar sein Gepäck bis zum Zimmerbezug unterstellen, aber raufbringen kann man es selbst... Es gibt dort 3 Mahlzeiten und Getränke inklusive. Ein Kinderspielparadies auf einer ganzen Etage, für die Großen mit Playstation, Xbox und Billard. Für die Kleinen mit Bobby-Car, Puppenküche, verschiedenste Brettspiele und Malsachen. Jeden Abend Kinderkino. Die…

Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles bestens im Reiters Allegria Stegersbach!
Wir kommen schon sehr viele Jahre nach Stegersbach und können das Reiters Allegria nur weiter empfehlen! Besonders hervorzuheben ist das sehr gutes Preis Leistungsverhältnis! Speziell für Familien mit Kindern wird hier im Reiters Family sehr viel geboten! Für uns ist es ein absoluten Muss im Winter in diese herrliche Anlage zu fahren!
Margarethe(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sylvesterparty wieder toll
Sind bis zu 5x im Jahr im ALLEGRIA, weil wir uns wohlfühlen, das Personal sehr freundlich ist und das Essen im Residenz-Restaurant wirklich gut ist. Durch das Buffet kann man je nach Lust und Hunger wählen, und es gibt wirklich für alle etwas. Zum Sylvester waren wir das 2x es war aber wieder sehr schön, die Band Hit 4you hat wieder toll gespielt für jeden etwas dabei. Das Feuerwerk war sehr sehr schön und das Mitternachtsbuffet hat alle Stückerln gespielt.Daher werden wir auch im Jahr 2015 öfter dort sein, denn…
Anna(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Woher die 89% Weiterempfehlung???
Wir haben ohne lange zu überlegen dieses Hotel gebucht, da es uns bei unserem ersten Aufenthalt (vor ca. 1 1/2 Jahren Februar )sehr gut gefallen hat. Leider muss ich sagen, das dieses Hotel stark an Qualität verloren hat. Unter anderem mussten wir folgende Qualitätsminderungen feststellen, obwohl wir bei diesem Aufhalt mehr bezahlt haben (Preiserhöhung der Zimmer) 1. Kinder unter 15 Jahren dürfen nicht mehr in die Flüstertherme (hoteleigener Bereich), somit gibt es keinen Ruhebereich für Hotelgäste (auch…
Klaus Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Relaxtage im Allegria in Stegersbach
Wir waren schon das zweite Mal in dort und waren immer sehr zufrieden. Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der Hoteleigene Saunabereich ist sauber und richtig zu entspannen. Auch für Paare ohne Kinder. Das Essen war abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Und das Zimmer war groß und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gut gegessen, gut geschlafen und uns gut erholt.
Michael(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familyreise
Einfach für Familien Preis-Leistung total Toll & zum Weiterempfehlen !! Wir kommen immer wieder gerne !!! Dankeschön für die " Happy Days "!!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Rauchfreundliches Ambiente
Hier sind auch Raucher noch willkommmenund müssen nicht bei Wind und Wetter vor die Tür gehen .wir sind schon 5mal dort gewesen
Berthold(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wunderbarer Familyurlaub
toller sehr entspannender familienurlaub _ nur jedem zu empfehlen!!! leider keine kinderbetreuung dabei aber dafür viele spielmöglichkeiten für unsere kleine maus, sehr freundliches und hilfsbereites personal & sensationell gute küche!!! es war zwar viel los (spricht sich halt herum, dass das hotel super ist) - aber die qualität hat nicht darunter gelitten ... fazit: wir kommen wieder!!! :-)