Sarah (19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel für Groß und Klein sehr zu empfehlen!
Das Hotel befindet sich in ruhigerer Lage, das aber nicht stört. Das Hotel ist von einem großen Golfplatz und anderen Hotels umgeben. Weiters kann man die Walking und Wanderwege rund um das Hotel super nutzen und beispielsweise am Abend einen Abendspaziergang unternehmen. Es wird einem aufgrund dem zahlreichen und abwechslungsreichen Freizeitangebot nie langweilig. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Freundlichkeit des Personals jeder Abteilung und die Sauberkeit sind besonders lobenswert. Auch die Pools, bzw.…
Birgit(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Reiters Family Stegersbach - wir kommen wieder!!!!
Zum 4 ml in Folge waren wir im Reiters Hotel Stegersbach ( 2x davon im neuen Family Hotel) und wir waren wieder total begeistert!!! Hier stimmt so gut wie alles!! Überaus nettes geschultes Personal, wunderschöne Zimmer, das Essen der WAHNSINN hier ist wirklich für jeden etwas dabei und auch die Kinder finden fast immer etwas am Kinderbuffet und wenn mal nicht dann gehen sie einfach rüber ins Thermenrestaurant!! Am Abend gibt's immer Eis, ein Traum für kleine und "große" ;-) Kinder!! Bin auch so begeistern…
Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühloase!!!!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr viel Angeboten ! Wo mann sich richtig erholen und entspannen kann. Ich freu mich auf ein baldiges wiedersehen.

Johann(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Shr gut und man es weiterempfehlen
wir waren sher zufrieden, was uns nur etwas gestört hat ist die abendbar liegt etwas entlegen. der musikabden mit tanz hat uns nicht unbedingt entsprochen. vielleicht weil wir schon etwas älter sind und eine andere musik uns besser gefällt.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Supertoller kinder-thermen-urlaub !!!
wir hatten einen superschönen kurzurlaub und mein sohn (10 jahre) und ich waren vom Hotel und der Therme begeistert ! vielen dank, wir kommen auf alle fälle wieder :-)
Richard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super - Kurzurlaub
Einzigartiges Preis-Leistungsverhältnis- Einfach super! Vor allem wird hier der RaucherIn - zahlt genau soviel wie NichtraucherIn - nicht ins Freie verbannt.
Marco(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sauber, top Essen, top Spabereich
Perfekter service,exzellentes essen (habe noch nirgendwo so gut gegessen ),adsolut traumhafter hoteleigener spabereich.unser Favorit! geheimtipp für paare
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundherum zufrieden
Ein tolles hotel für einen entspannten urlaub! Für jeden etwas dabei, tolles personal und herrliches essen - leider;))
Johanna(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten noch nie so schöne Urlaube wie im Allegria. Preis/Leistung ist nicht zu über treffen, sowie Freundlichkeit und Sauberkeit.
Christina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Spontaner Kurzurlaub ;)
Wollten spontan einen kurzen Urlaub machen und haben uns dann auf die schnelle für diese Therme + das Hotel Allgeria entschieden! Das Personal ist sehr sehr freundlich! Was uns jedoch ein wenig gestört hat ist das es im Zimmer sehr heiß war und die Klo´s in der Therme nicht immer ordungsgemäß hinterlassen wurden ;( Am Anreisetag gingen wir dann um ca 13:30 noch etwas essen, da war fast alles schon weggeräumt obwohl das Restaurant bis 14:00 offen hat! Sonst im ganzen hat alles gepasst!