Andy(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wie immer toll
Alles in allen : sehr gepflegt und sauberes Hotel:) Sehr zu empfehlen.... kommen sicher wieder :)
Werner(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Hotel aber
Schönes gepflegtes Resort, verwinkelte Gänge. Ideal für Golfer. Viele Familien mit Kindern, Golfspieler zum großteil aus der Slowakei. Wer gerne seine Tage im Saunabereich verbringt ist hier fehl am Platz.
Hans(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Golfkurzurlaub
Perfektes Hotel für Golfer - Tee 1 in 100m Entfernung. Super gepflegte Fairways - einfach ein Paradies für Menschen die diesen Sport lieben. Nach der Runde eine tolle Saunalandschaft, relaxen und am Abend ein Gourmetdinner. Wir kommen sicher wieder!

Martin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel, für Jedermann/frau!
Freundliches, gepflegtes, preislich akzeptaples Thermenhote, mit viel Sportlicher Auswahl im Sommer als auch Winter!! Küche ist auch nicht leicht zu überbieten!! Einfach Spitze!!!! Habe den nächsten Urlaub schon wieder gebucht. Sept. 2012
Anita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Golf und Wellness im Familienresort
Da das Reiters auch ein Familienhotel ist, sind je nach Reisezeit auch mehr oder weniger Kinder vom Säugling bis zu Jugendlichen anwesend. Ruhe und Entspannung am Pool oder im Speiseraum kann eingeschränkt sein. Wer dies akzeptiert bekommt ein Hotel auf echtem 4 Sterne Niveau. Hervorragendes Essen, den ganzen Tag, sehr schöne Zimmer, wir waren in den Residenz-Zimmern mit Blick auf das Loch 1 des Südburgenland Golfkurses. Sauberkeit, Freundlichkeit stehen außer Frage. Hier ist man sehr bemüht um die Gäste. In der…
Silke(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Toller Familienurlaub - nächstes Jahr wieder
Wir waren das 3. mal im Allegria und wieder einmal vollauf zufrieden. Das Personal ist extrem freundlich, das Zimmer (Maisonette) ist geräumig und sauber. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Sollte jemand das Kinderbuffet zu ungesund sein, dann gibt es immer frisches Gemüse beim Erwachsenenbuffet. Die Therme und der Outdoorspielplatz sind für Kinder und somit auch für die Eltern immer wieder ein Erlebnis. Einziger Verbesserungsvorschlag: Die vereinzelten Spielecken sollten im Essbereich besser…
Sonja(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Von allem etwas - Erholung und Vergnügen!
Dieses Hotel ist wirklich nur zu empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis finde ich sehr gut. Wer Ruhe und Entspannung sucht kann diese im Hotelbereich finden und für Unterhaltung/Vergnügen ist die Therme Stegersbach bestens geeignet.
Martina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super schöner Urlaub
Wir hatten ein Residenz-Zimmer gebucht. Größe des Zimmers war ok. Sehr sauber. Inkludiert hatten wir Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen und Abendessen. Preis-/Leistungsverhältnis auf jeden Fall o.k.
Julia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr zu empfehlen, absolut top!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen auch mit mehreren Kindern. Die Residenz Zimmer sind sehr geräunig un obwohl sie über der Lobby sind sehr ruhig. Sauberkeit ist absolut in Ordnung. Das personal ist segr zuvorkommend auch den Kindern gegenüber!! Das Abendbuffett ist weltklasse, sehr gute Qualität, saiaonal, frisch, alles top
Rene(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Preis-Leistung top, sehr empfehlenswert.
Top Preis Leistungsverhältnis, sehr sauber und alles top in Schuss. Vollpension sehr abwechslungsreich und von sehr hoher Qualität. Regionale Produkte werden hier bevorzugt. Die Hoteltherme ist sehr ruhig, in der öffentlichen Therme hatten wir unter der Woche jedoch auch genug Ruhe. Wir kommen auf alle Fälle wieder.