Michelle(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes und großes Hotel
Wunderschöne Wellnessanlage und ein sehr gutes Essen. Sehr großes Hotel was viele Möglichkeiten bietet. Das Personal ist sehr freundlich.
Familie (31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien therme
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten, perfekt geeignet für familien, schöner Thermen Bereich mit vielen kindergerechten Sachen
Johann(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auszeit im Herbst
Insgesamt eine sehr schöne Hotelanlage. Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles bestens geklappt. Können wir nur empfehlen.

Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die gute Lage und der freundliche Service haben überzeugt.
Die Lage ist sehr gut und mit der Therme verbunden .Alles gut beschriftet der Empfang sehr Freundlich Kellner sehr Freundlich Zimmer Sauber alles OK
Regina(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienerholungsurlaub
Preis Leistung hat im Vergleich zum Vorjahr etwas abgenommen jedoch immer noch zu empfehlen wenn der Standard so bleibt. Hoteieigener Wellness und Badebereich ist wirklich schön und das Personal ist auch top. Auch aufgrund der Gegend sehr zu empfehlen!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel , jederzeit wieder
Das Hotel, die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr Sauber. Die Mitarbeiter sehr Hilfsbereit und Freundlich . Das Essen ist Top .
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum gelungener und erholsamer Thermenaufenthalt
Mein Aufenthalt im Allegria Resort Stegersbach hat mir ausgesprochen gut gefallen – die schönen Zimmer und das sehr gute Essen haben überzeugt. Der große Thermenbereich bietet alles, was man braucht, und der Saunabereich war für mich ein besonderes Highlight. Insgesamt ein rundum entspannendes und hochwertiges Erlebnis.
Nadja(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Wellness Urlaub
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit sehr freundlichen Personal. Hotel war sehr sauber und das Essen spitzenmäßig gut.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Haus mit vielen verschiedenen Bereichen!
Großes Areal mit schöner Begrünung in ruhiger Natur. Barrierefreiheit durchgehend gegeben. Schöner Ruhebereich, Rutschen ansprechend für Kinder.
Sandra(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
war schön, aber schon Mal besser
Es war gut, hat aber scheinbar in den letzten Jahren nachgelassen. Vor allem mit dem Angebot der Speisen waren wir unzufrieden. Die qualität war nicht besonders gut und es war nicht abwechslungsreich.