Stefanid(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Kurzurlaub
Eine ganz klare Empfehlung! Wir wurden gleich von dem sehr netten Personal begrüßt und alles lief ganz unkompliziert. Das Hotel ist sehr weitläufig und bietet viel Platz und hat einen direkten Anschluss zur Therme. Auch die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet, man fühlt sich nicht eingeengt. Und eine klare Empfehlung an das supergute Essen!
Gernot(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gute Zeit
Preis Leistung zu 100% ok. Zimmer sollten aber in nächster Zeit modernisiert werden, man merkt das gewisse Bereiche schon etwas in die Jahre gekommen sind. Aber es hat alles funktioniert und war funktionell und sauber.
Alexandra(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Familienwochenende
Wir haben uns auf einen, wie bis vor 2 Jahren üblich, tollen und entspannten Aufenthalt gefreut. Das wurde leider durch die oben angeführten Dinge getrübt. Am meisten hat uns das Kantinen-Essen mit Convenience-Produkten geärgert. Der Personalmangel ist spürbar aber die Mitarbeiter:innen bemühen sich sehr und bleiben trotz des Stresses freundlich.

Regina(61-65)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Kurze Auszeit - voll genießen
somit kann ich sagen, es waren wunderschöne 3 Tage, welche ich sehr genossen habe, und wenn es mir zeitlich und finanziell möglich ist, werde ich gerne wiederkommen, notfalls auch mit meinem Hund,
David(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Familienurlaub - wsren hier kicht zum letzten Mal
Kinderfreundlich, sauber, gut ausgestattet, Sehr gutes Essen, Parkgarage inklusive, Super Therme, Bester Urlaub
Tamara(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Leider mehr Schein als sein
Eindeutig kein kinderfreundliches Hotel mehr und die Kulinarik passt auch nicht mehr. Es ist wirklich schade, da wir früher immer gerne dort waren, aber jetzt sind offensichtlich nur mehr Pensionisten und Golfer Willkommen.
Eveline & Gerhard(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Thermenaufenthalt
Es hat sich einiges geändert seit der Übenahme, aber leider fast alles zum weniger guten. Ich kann ja den Umweltgedanken, Schadstoffe einzusparen verstehen. Das ist ok, aber nur aus diesem Aspekt heraus, nimmt man einige Änderungen hin. Keine Tischwäsche, dafür Plastikset´s, Zimmerreinigung jeden 2. Tag, alles ok. Um die Personaleinsparungen zu kompensieren, wird teilweise, statt dem Family Restaurant, im Bistro das Mittagessen angeboten. Meine Meinung darüber ist im Punkt. Mittags Buffet ersichtlich. Ich würde…
Günter (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness Urlaub vom Feinsten
Dieses Hotel ist mir/uns schon viele Jahre bekannt. Wir waren schon seeehr oft als Gast in dem Hotel und es ist immer wieder ein Erlebnis der schönsten Art. Auf jeden Fall werden wir wieder kommen.
Andrea (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir konnten uns richtig gut erholen und entspannen
Toller Wellnessbereich wir konnten gut ausspannen. Kulinarisch eine Vielzahl an verschiedenen Gerichten. Auch unser Hund hat sich wohl gefühlt.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung pur
Tolles Hotel, vor allem die hoteleigene Flüstertherme. Perfekt zum Abschalten und Entspannen. Auch die öffentliche Therme lädt zum Entspannen ein, waren unter der Woche dort und es waren kaum Leute dort.