Karin(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne!
Wir fühlten uns von Start bis Ende gut aufgehoben, alle Mitarbeiter*innen waren freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wie immer hervorragend! Großes Lob an die Küche! Und ebenso an die Gärtner*innen - die Anlage ist bewundernswert! Ebenso ist es großartig, dass wir unser E-Auto vor Ort laden konnten. Wir kommen sicher wieder.
Horst(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub
Es war ein perfekter Thermenurlaub mit meiner Familie und den beiden Kinder Johannes (2) und Jonas (3). Auch sehr nett, dass man die Therme am An- und Abreisetag noch komplett nutzen kann. Wir kommen sehr gerne wieder.
Harald(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
SEHR GUT
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden wiederkommen. Die Zimmer im Village sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Ein wesentlicher Pluspunkt ist die Möglichkeit, den Pkw überdacht zu parken.

Edith(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles bestens
Ruhe und Entspannung pur. Angefangen von der Rezeption, Gastronomie und die Flüstertherme, rundherum zufrieden mit allem. Obwohl wir nicht alles genutzt haben , wir waren zufrieden und kommen wieder
Michael (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlen im Allegria Ressort
Ein schönes Ambiente Mit eigenem Hotel Pool und Sauna Sehr freundliche Mitarbeiter Und ganz tolles Essen Das Infiniti Poll ist sehr schön geworden
Helmut(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel zu einem fairen Preis
Nettes, relativ großes Thermenhotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Als Hotelgast kann man die Therme gratis mitbenützen.
Kurt(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekter Seminarort
Wir buchen schon seit vielen Jahren unser 1-wöchiges Seminar in diesem Hotel! Seminarräume, Kulinarisches Service, Wellnessbereich und Abendbar top! Sehr nettes Personal! Kommen gerne wieder!
Herwig(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Termenurlaub mit Familie
Wir waren für einen kurzen Thermenurlaub mit Familie im Hotel. Personal war sehr freundlich, das Essen war toll und das Zimmer sehr nett. Alles im allem ein gelungenes Wochenende.
Herbert(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub
Parkplatz super. Empfang sehr gut. Mir hat nich so gut gefallen, das jeder in dem Koffer Raum kann. Die Wege sind etwas schlecht beschrieben. Ansonsten würde ich immer wieder kommen. Liebe Grüße
Raffaela(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
erholsamer Kurzurlaub
Wir sind gerne bei euch zu Besuch. Es war wie immer ein toller kurzer Familienurlaub. Im Sommer hat es uns jetzt echt am besten bei euch gefallen. Die Mitarbeiter sind wirklich alle sehr freundlich und sympathisch.