Dagmar(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der perfekte Familienurlaub
Das Allegria ist perfekt für Treffen unsere Großfamilie (8 Erw. und 4 Kinder). Es ist für jeden etwas dabei, was Spaß macht. Die Mitarbeiter:innen sind extrem bemüht sämtliche Sonderwünsche zu erfüllen. Somit war bisher jeder Aufenthalt ein voller und vor allem erholsamer Erfolg!
Ernestine(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Wetter
Der Aufenthalt war super wie immer aber wie schon gesagt die Getränke sind überhöht, wenn ein Soda € 6,00 kostet ... der große Sommerspritzer € 8,80 da wurden 2mal ein kleiner Sommerspritzer verrechnet und daß finde ich nicht richtig und somit komme ich auf den Preis für das Soda von € 6,00
Ulrike(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Aufenthalt
Das Resort ist bei jedem Wetter eine Reise wert! Golfer, Radler, Wanderer etc. finden bei Schlechtwetter ausreichend Möglichkeiten in der hauseigenen sowie in der öffentlichen Therme bzw. den Wellnessbereichen. Außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter runden den tollen Urlaub ab.

Anna-Maria(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Geburtstagswochenende
Das vegane Angebot wurde besser es ist aber noch Luft nach oben insgesamt haben wir das Gefühl es wird eingespart. Keine Trauben, kein Wasserfall
Julia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienspass vom Feinsten
Ein wirklich erholsamer Kurzurlaub, der wie im Flug verging. Unser letzter Aufenthalt ist 5 Jahre her gewesen - es ist auch nach dieser Zeit immer schön bei euch zu sein. Damals mit Baby u Kleinkind u diesmal mit fast Teenies. Ihr schafft es für Minis u Teenies einen tollen Aufenthalt zu schaffen u somit für uns Eltern auch.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ideales Thermenhotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ideales Thermenhotel. Hat alles an Ausstattung, was benötigt wird. Sehr freundliche MitarbeiterInnen in einer Wohlfühlatmosphäre.
SabineÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr freundliche Angestellte und sauberes Hotel
Eigentlich alles ok, teilweise etwas altbacken, aber sehr gepflegt und sehr sauber. Personal generell freundlich und hilfsbereit. Unbedingte Empfehlung wäre, ein Chiparmband anstatt der Karte. Man muss sehr oft die Türöffner betätigen, und wohin mit der Karte wenn man in Badekleidung und Handtuch unterwegs ist... das ist sehr nervig.
Gegenleistung erhalten
Regina (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familien Hotel
Das Hotel war perfekt für ein Wochenende mit den Kindern zum ausspannen 😊. Wir kommen immer wieder gerne und auch unseren Kindern gefällt es sehr gut.
Ulrike(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub
War sehr schön. Wir konnten unseren Aufenthalt mit unserer Enkel Tochter und Familie genießen. Das Essen war sehr gut. Die Bars ebenfalls. Der Spielbereich war für meine Enkeltochter 1,5 Jahre alt nur zum Teil nutzbar. Das was mich schon gestört hat war das Chaos beim Mittagessen. Der Bereich ist für die Anzahl der Gäste zu klein.
Gabriela(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Wohlfühltage
Wir haben 4 tolle Wohlfühltage verbracht. Da die Therme ab 9.00 genutzt werden können am Abreisetag bis am Abend konnten wir 4 Tage richtig ausnutzen