Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gerne wieder
Die Freundlichkeit des Personals und die gute Küche sind besonders hervorzuheben. Aber auch das Abendprogramm für die Kinder (Film und Kinderzaubershow) hat unseren Kindern gefallen.
Maria KatharinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Perfektes Hotel für Kinder mit moderner Ausstattung und fairem Preis-Leistungsangebot.
Das Hotel ist wirklich ein Traum, wenn man mit Kindern verreist, auf Luxus nicht verzichten möchte aber trotzdem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sucht. P.S. Die Kleine freut sich schon auf den nächsten Besuch bei Badolin-ein absolutes Highlight.
Maria(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Es war ein gelungener Wellnessurlaub. Habe sogar eine Nacht verlängert. Abendessen in Buffetform hervorragend kann ich nur weiterempfehlen.

Stefan(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastisches Familienhotel
Sensationelles Preis / Leistungsverhältnis. Sehr gute Ausstattung, die Küche war durch die Bank ausgezeichnet. Reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr saubere weitläufige Anlage, super Angebot für Kinder und Erwachsene. Sehr gelungenes Gesamtkonzept.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt
Einfach Perfekt. Vom ankommen bis zur Abreise perfekt und freundlich betreut. Genau die Erholung die wir wollten. Super
Claudia(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Entspannter Aufenthalt
Tolle Therme, gutes Preis-Leistungs Verhältnis, tolles Essensangebot, einziger Kritikpunkt ist, dass die Temperatur im gesamten Familienthermenbereich viel zu stickig und warm war. Haben es im Innenbereich nicht lange ausgehalten, was sehr schade ist.
Marianne(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super, entspannter Urlaub
Wir fühlen uns, auch als Großfamilie, wo man nicht immer positiv aufgenommen wird, in Ihrem Haus super wohl. Jedes 'Problem' wird sofort behoben bzw geschaut, wie es aus der Welt geschafft werden kann. Auch wenn die Kinder mal besondere Wünsche haben (zb Spiegelei ohne Dotter beim Frühstück) oder der Mann Essen vom Kinderbuffet möchte, wird es ohne irgendwas erledigt. Der einzige Punkt, der uns etwas stört, ist der Zeitpunkt des Badolin-Besuches. Um 13:30 Uhr sind wir nach dem Mittagessen noch nicht wieder im…
Julia(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
perfekter Urlaub
es war ein toller Urlaub, Preis/Leistung passt, das Highlight sind die wenigen Besucher in der Therme - das war für uns perfekt!
Robert(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gemütlicher Urlaub
Sehr angenehmes Ambiente in ruhiger Lage. Das Buffet von Auswahl und Geschmack hervorragend. Trotz Schulferien nicht maßlos überfüllt.
Anemone(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Auszeit
Ein durch und durch erholsamer Kurzurlaub, der bei uns keine Wünsche offen gelassen hat. Wir werden bestimmt wieder kommen.