Waltraud und HerbertÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel
Ich war das 11te Mal da und bin sehr zufrieden. Wellnessbereich vom Hotel sehr angenehm, wohlfühlend und beruhigend. Wirklich kommen nächstes Jahr wieder.
Dusan(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Great place for a family holiday!
Wir hatten einen tollen Familienurlaub mit viel Entspannung und schönen Momenten. Das Hotel war sehr angenehm, das Essen hervorragend und das Thermalbad ein echtes Highlight für Groß und Klein. Umgeben von schöner Natur konnten wir perfekt abschalten und die gemeinsame Zeit genießen. Wir kommen gerne wieder!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Nach Übernahme leider keine Stammgäste mehr.
Keine Familiensaunazeit mehr - ohne Bekanntgabe abgeschafft. Kein Entgegenkommen ohne aktivem Nachfragen. Keine Geburtstagsglückwünsche.

SonjaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlen leicht gemacht
Ein gutes Gesamtpaket mit freundlichen Personal und wunderbarem Essen. Ein kleines Manko gibt es. Die Lüftung im Restaurant ist nicht gut, die Kleidung riecht immer extrem nach dem Essen. Sogar die Tasche hat den Geruch angenommen.
Alexandra(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Aufenthalt - gerne wieder
Für uns war es ein richtig schönes Erlebnis. Ich finde das Angebot für Kinder von groß bis zu den Kleinsten total super. Am besten finde ich die Übersichtlichkeit im Kinderbereich und die silberne Rutsche war das Highlight meiner Tochter, die gefühlte 100x rutschen war. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Die großen Kojen und Vögel in den Verbindungsgängen waren echte Hingucker und noch Vieles mehr aber am besten selbst erfahren. Wir kommen gerne wieder.
Helmuth(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder schön
Wir wurden sehr freundlich empfangen und beraten. Das Essen war ausgezeichnet, es hat sich seit unserem letzten Aufenthalt sogar noch verbessert. Wir sind rundum zufrieden wieder abgereist.
Karin(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vital-Packet Kurzurlaub
Aufenthalt gesammt:Enttäuschend Parkplatz zu weige zu enge Abstand Zimmer unbequem-nur Notdürftigst Speisesaal ohne Bedienung Selbstbedienung war kaotisch unangenehm-stressig usw
Ulla(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Entspannter Urlaub
Ich war mit meinem Hund unterwegs, alles hat gepasst. Besonders fein war, dass das Zimmer direkt auf die Wiese ging. Die Qualität des Essens war fantastisch, leider war die Atmosphäre im Speisesaal nicht gemütlich.
Richard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Der Wellnesbereich des Hotels ist schon ein Wahnsinn und für ein paar Tage absolut ausreichend, genügend Sauna und Liegen vorhanden, geführte Aufgüsse gibt es in der öffentlichen Therme, für Hotelgäste im Allegria kostenlos, nur Bon in der Früh an der Rezeption holen.
Corina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung pur
Alles sehr schön sauber ☺️ und freundlich...wir werden weiterempfehlen und wiederkommen...nicht nur Wellness nutzen sondern auch Golfspielen, Leistbarer Luxus passt sehr gut zu Allegria