Empfehlenswert
Das Hotel hat meiner Familie und mir sehr gut gefallen.
Das Essen war für uns mal lecker,mal nicht so ,dafür war das Essen an der Poolbar immer lecker und es hat uns auch geschmeckt. Das Animationsteam war sehr gut !! mit ihnen ging der Urlaub (leider) schnell vorbei. Die Aktivitäten waren alle Super und haben uns am meisten gefallen. Die Zimmer waren in Ordnung
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Große Hotelanlage mit verschiedenen Gebäudekomplexen und einer sehr schönen Außenanlage. Es ist sauber und das Personal behandelt die Gäste überaus freundlich und zuvorkommend. Verständigungsprobleme gibt es eigentlich nicht. Das Hotel ist immer gut gebucht. Dieses Jahr ca. 50 % Russen, 20 % Polen, der Rest deutsche, französische und niederländische Gäste. Die Küche ist recht gut und über das Angebot kann man sich auch nicht beklagen. Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Aus diesem Grund treffen…
Gepflegtes 3*Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt inmitten der steilen Berge und bietet einen tollen Ausblick auf diese. Es besteht aus ingesamt 6 Gebäuden, aufgeteilt auf 3 Plateaus. Die Anlage war super gepflegt, tolle Grünflächen, toller 1.Eindruck.
Zu unserem Zeitraum war die Gästestruktur sehr durchmischt, (Engländer,Russen,Deutsche). Viele ältere Semester (Rentner) hat man dort angetroffen, aber auch viele Paare oder Familien mit Kindern. Wer den Partytrubel sucht, ist hier definitiv falsch.
Behindertengerecht finde ich das Hotel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erst einmal nicht wieder
Eigendlich ist es eine schöne Hotelanlage in der man gern den Urlaub verbringt, aber leider muss hier ein wenig in die Erhaltung investiert werden, was bis jetzt noch nicht der Fall gewesen ist. Die anderen Urlauber von der Insel im im Norden Europas scheint dies nicht zu stören, denn man genießt den Urlaub hier sehr laut mit reichlich Alkohol, Na ja erst einmal nicht wieder.
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt sehr gut,man kann sehr viel unternehmen,für uns ein ein sehr erholsamer Urlaub,Abstriche muss man immer mal machen,aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Na Ja mit Vorsicht
Eigendlich sollte man denken, das es sich um ein Barcelo Hotel handelt und der gute Ruf voraus eilt, aber hier st man nicht unbedingt auf dem neusten Stand. Es muss allgem. viel getan werden, vor allem ein Renovierung wäre Klasse, dann werden wir auch einmal wieder vorbei schauen.
Super empfehlemswertes Hotel!!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen... :-)Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und die Animateure waren klasse...Der Aufenthalt hat uns sehr viel Spaß gemacht... Wir kommen wieder !!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
2 Sterne Hotel
Ich habe dieses Hotel nur gebucht, da es ein super Schnäppchen war. Wenn ich den regulären Preis bezahlt hätte, wäre ich ein bisschen enttäuscht.
Die Polster Stühle im Speisesaal sind total verdreckt und das Essen war fast kalt. Ich habe in einer Woche nicht 1 Liege am Pool bekommen. Alle Liegen waren mit Handtüchern blockiert obwohl die Gäste den ganzen Tag nicht zu sehen waren. Das Personal hat sie abends auch liegen lassen. Kinderclub Betreuung konnte nur polnisch und englisch, sodass mein Sohn nicht dableiben…
Immer wieder gerne
Super Essen, super Zimmer. Kinderdisco immer ab 20 Uhr cirka 1 Stunde und danach hüpfen die Kiddis leider immer noch beim Erwachsenenprogramm mit herum. Keine Disco für Erwachsene sonst ein ganz nettes Programm. Das Personal ist von nett bis übellaunig. Wenig bis gar kein deutschsprachiges Personal. Aber mit Englisch schleifft man sich so durch.
Guter Service, laute Abendunterhaltung
sehr sauber gehaltene Anlage. Störend war die laute abendliche Unterhaltung. Keine Räumlichkeiten innerhalb des Hotels um in Ruhe etwas zu trinken. Im Speisesaal wurden die Speisen sehr schnell wieder aufgefüllt. Die Tische sehr schnell für die nächsten Gäste fertiggemacht ( neue Tischdecke, Besteck,Gläser).