Sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältniss
Für ein 3 Sterne Hotel gibt es sehr große Zimmer/Apartments und ein leckeres und abwechslungsreiches Buffet.
Der Ort ist klein aber fein und zum Glück nicht zu Touristisch :)
Alles in allem dem günstigen Preis angemessen
Das Hotel ist relativ groß, verteilt sich aber gut auf mehrere Gebäude, ist insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen, Poolanlage sehr schön angelegt, Hauptrestaurant ist relativ groß und hat etwas von Kantinenatmosphäre, Einrichtung ist schon ziemlich abgewohnt, besonders das Bad ist schon sehr veraltet, Wasser sehr chlorhaltig, Räume sind sehr hellhörig, die Apparments zur Straße hin sind sehr laut, haben aber schöne Aussicht auf La Gomera
das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordung, da wir eine sehr günstige…
Als reiner Schlafplatz doch zu teuer
Die Lage des Hotels ist grundsätzlich nicht so schlecht, um Ausflüge zu starten. Los Gigantes (große Felsklippen) sind sogar zu Fuß zu erreichen.
Es ist ein Hotel für Pärchen und Familien, die nicht Wert darauf legen, dass im Ort viel zuerleben ist. Wichtiger ist der Aufenthalt am Poo und das Animationsprogamm. Das Hotel gehört zu einer Kette (Barcelo) und ist ganz gut organisiert. Allerdings ist es auch ein Massenhotel mit entsprechender gastronomischer Ausrichtung - viel und nicht sehr ansprechend. Man möchte…
Schöne Anlage, kalter Pool
schöne anlage , etwas in die jahre gekommene zimmer , freundliches personal. die küchencrew veranstaltete jeden abend ein länderthema. viele russen und engländer, insgesamt aber alle eher mit vernünftigem verhalten.
schöner, 10 min entfernter stadtstrand mit top rettungsschwimmern und wirklich sauber. der hotelpool ist wirklich saukalt und nur was für abgehärtete zeitgenossen ( evtl im sommer besser).
Gute Erholung mit kleinen Abstrichen
Schöner Badeurlaub - Strand leider 10 Minuten Fußweg entfernt ... Zimmer hingegen sehr großzügig mit einem schönen Ausblick aufs Meer :) Die Qualität des Essens war allerdings durchschnittlich, aber für eine Woche okay. Das Hotel ist vor allem für Familien weiterzuempfehlen, für Singles eher weniger, da es tagsüber schon recht laut werden kann. Abendprogramm wie in allen All-Inclusive Hotels, nichts besonderes. Fazit allgemein: empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen wieder
Trotz Unzulänglichkeiten - vor allem bei der Bearbeitung von Reklamationen - noch empfehlenswert. Dringender Bedarf an Schönheitsreparaturen/Renovierungen in vielen Bereichen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hotel ohne europäischen Standard
Ohne schönes Wetter nicht zu empfehlen,denn das Hotel ist nicht nur" In die Jahre gekommen" sondern einfach stark vernachlässigt. Wir waren froh, das wir mit dem Mietauto das Hotel oft verlassen konnten.Eine Woche Urlaub wie auf einer Baustelle. ( Renovierungsarbeiten mit verbundenen Lärm hat man als Gast auszuhalten)
Handyempfang gut, Telefon am Pool nutzen ( 15 Cent pro Minute)
Hotel ist nur als Ausgangspunkt für Inseltouren bedingt geeignet.
Urlaub mit Weiterempfehlung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber.Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht.Wir haben all inclusive gebucht und waren super zufrieden.Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Die Poolanlage incl. Sitzbereich ist zu empfehlen.Die Unterhaltung durch das Animationsteam und die Shows haben uns sehr gut gefallen.Insgesamt war es für uns ein gelungener Urlaub und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
In die Jahre gekommenes Hotel mit groben Mängeln
Wir verreisen jedes Jahr im Februar eine Woche in den Süden und haben daher schon einige Hotels gesehen, aber SO mies haben wir noch nie gewohnt. Der Zustand der gesamten Anlage ist extrem in die Jahre gekommen; überall bröckelt der Putz (gelinde gesagt). Leider profitiert diese Anlage momentan von all jenen Urlaubern, die nicht nach Ägypten reisen können und daher umgebucht haben (so wie wir) - und das ist ein beachtlicher Anteil.
Handyerreichbarkeit ist gut. In der Empfangshalle gibt es eine Internetecke mit 2…