Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Begeistert! Niveau eines 4 Sterne Hotels!
Relativ große Anlage mit vielen Gebäuden ( max. 4 Etagen). Sehr sauber ( Zommer. Pools, Restaurant, ...) Familienfreundlich eingerichtet! Die Kleinen fühlten sich direkt wohl! Das Hotel war zu 70% belegt. Viele Nationalitäten und fast alle Altersklassen vertreten:-)
Wetter im November - super! 25 Grad Luft, 22 Grad Wasser! Oktober bis Dezember halten wir erfahrungsgemäß für die beste Reisezeit ( Wird bei Schulkindern allerdings schwierig)! Zum Telefon können wir nur sagen: All inclusive! Wir wollten mehrmals an…
Schöner Aufenthalt
Wir hatten dort ein Appartment und uns selber versort durch die örtlichen Supermärkte. Ein größerer sehr gut sortierter Mercado ist ca. rechts vom Hotel 300m runter übrigens ist dort auch (kleines Stück weiter) der schwarze Strand. Bei einigen Zimmern ab 2te Etage hat man einen wünderschönen Blick auf la Gomera vom gemütlichen Balkon aus.
Mit einem PKW ausgestattet ist man hier in ausgezeichneter Lage für alle Ausflüge um die Insel zu erkunden.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Gutes Familienhotel mit Abstrichen am Wochende
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit viel Grün und einer großen, vielseitigen und für alle Altersgruppen nutzbaren Poollandschaft. Durch die niedriggeschossigen Wohnblocks (max 4 Etagen bei 7 Wohnblocks) wirkt die Architektur überschaubar. Wir waren während der Herbstferien im Varadero, aber es waren nicht allzu viele Familien mit Kindern dort. Allerdings "überrollte" spätestens am Freitag nachmittag eine Welle von spanischen Familien die Anlage; Samstag war "Ausnahmezustand" und ab Sonntag nachmittag war die…
Poolanlage, die einfach nur schön ist
Das Hotel bzw, der Aufenthalt war sehr schön! Wo hat man auch 5 x Reiniung der Zimmer in der Woche :-). Vor Ort ist zugar eine Waschmaschine plus Trockner vorhanden.
Vor dem Hotel ist direkter Busanschluss, sowie ein Taxistand. Die Buslinie sind sehr ausgeweitet, man kommt per Bus zu vielen Ausflugszielen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Einfaches 3 Sterne Hotel ausgerichtet auf Massen
Die Beschreibung "beheizter Pool" stimmt nicht - zumindest ist kein Unterschied erkennbar. Demnach, definitiv zu kalt - und das nicht nur für Kinder. Das Essen eher einfallslos (die kanarische Küche würde viel bieten) und von minderer Qualität. Personal an der Rezeption z. T. sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit, das Zimmerpersonl sehr freundlich und ordentlich. Musikberieselung leider auch im Appartment (zumindest in einigen) ständig hörbar - und nur bei geschlossener Balkontür ertragbar (gegen Abend dann…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Hier stimmt alles
Dieses Aparthotel hat zwar 317 Zimmer, aber durch die schöne Aufteilung der gesamten Anlage, die recht weitläufig ist, fällt das gar nicht auf. Das Hotel ist schon etwas älter, aber in einem ordentlichen, gepflegten Zustand. Es werden verschiedene Verpflegungsarten angeboten bis zum Alles Inklusive. Die Nationalitäten zu meiner Reisezeit waren bunt gemischt: Deutsche, Engländer, Spanier und Franzosen. Dieses Hotel würde ich als absolut kinderfreundlich und behindertengerecht einstufen, da überall langgezogene auf-…
Das Grauen hat einen Namen
Nachdem wir als Gruppe angereist sind und schon da getrennt wurden(Keine Zimmer mehr frei) Hat uns das Zimmer was uns übergeben wurde gleich nicht zugesagt! 1. es waren kakalaken im Zimmer, 2. Die Dusche ging nicht, 3. Die Küchenzeile war in zwei teile gebrochen, 4. Die Klimaanlage hatte Schimmel angesetzt und keine Wirkung zum Schlafbereich!!! Das Essen war nichts für Feinschmecker (Der Hunger treibt es runter)!
Nicht das dies das Schlimmste wäre doch dann kam noch dazu das am Wochenende dort viele Besoffene sich…
Toller Urlaub, tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Großzügige Anlage mit 3 Pool-Bereichen und Pool-Bar im mittleren Pool-Bereich. Die Anlage ist schon etwas älter und konnte an einigen Stellen neue Farbe gebrauchen. Bei unserer Anwesenheit waren überwiegend spanische und französische Gäste anwesend. Gegen Ende auch Engländer und Russen. Deutsche Gäste waren bei unserer Anwesenheit in der Minderzahl, haben sich aber alle positiv geäußert.
Das Hotel halten wir für Familien mit Kindern für sehr geeignet.
Für uns war es ein toller Urlaub. Neben dem Hotel befindet…
Schöne Anlage, spitzen Service
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und der Service ist klasse. Essen absolute Spitze (Auswahl und Qualität). Wir hatten die ganze Woche über ein Auto, was glaube ich in Playa de la Arena von Vorteil ist, um "mal raus" zu kommen. Aber sonst Ruhe wer Ruhe sucht und Programm für die Anderen.
Tipp: Nur Block C und D haben in der 4 Etage Meerblick. Schöne Aussicht auf La Gomera. Ausstattung der Appartment ausreichend. Alles da, was man auch mal zum selbst kochen bräuchte. Besonders loben möchte ich die Tatsache, das…
Super Mittelklassehotel für wenig Geld!
Das Hotel hat höchstens drei Stockwerke und ist somit sehr übersichtlicht. Es gibt verschiedene Appartementblöcke die sich in einem gutem Zustand befinden. Die Appartements sind sauber und bieten viel Platz. Das Hotel bietet von der Übernachtung bis einschließlich All Inclusive alle Varianten. Im Hotel waren auschließlich Spanier, Deutsche und ein Paar Franzosen. Das Hotel ist sehr geeignet für Familien und außerdem behindertengerecht durch diverse Rampen neben den Treppen.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr…