Das Hotel "Allegro Isora" wurde bis zum 07.02.2019 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019).
Wir sind sehr zufrieden
Sehr erholsame Urlaub! Super Hotel, schöne Umgebung, sehr ruhige Lage. Wir haben einen Ausflug in Jungel Park gemacht. Unsere Kinder waren begeistert, wir auch! Das Essen war ganz lecker und immer verschieden. Abends waren ganz tolle Unterhaltungsshow, super lustig für die ganze familie. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und nett.
Das einziege was uns totall enttäuscht hat unser Reiseveranstallter Neckermann. Reiseleitung nie da! Telefonisch nie zu erreichen! Wir hatten Probleme gleich bei der Ankunft in…
Ausführliche Beschreibungen! Hotel ist ein FLOP!
Wenn man ins Hotel hineinkommt, sieht alles wunderbar aus - von der Rezeption bis hin zum Aufenthaltsraum.
Doch in den Zimmern / Appartments gibt es doch sehr viel NEGATIVES zu berichten:
FLOP:
- Kakerlaken im UG Block D - selber gesehen!!! (zum Glück nicht in unserem App.!)
- Kaputte Vorhänge mit Löchern
- defekte Badewanne wurde mit Spachtelmasse notdüftig ausgebessert
- nach ca. 10 min Duschen kein Warm-Wasser mehr
- Toilettenschüssel war sehr abgenutzt und sah nicht besonders einladend aus
- Klimaanlage…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
3 Sterne Alage mit 4 Sterne Komfort
Wir haben bereits die ganze Welt bereist vom 3 - 6 Sterne Hotel. Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend
Super Leistung für 3 Sterne
Das Hotel ist für drei Sterne optimal positioniert. Es gab nichts, was uns während unseres Aufenthaltes negativ aufgefallen ist.
Betreffend der Verpflegung kann ich nur empfehlen die Preise in Deutschland kritisch zu vergleichen. Die Mahlzeiten sind auch im Hotel dazubuchbar, Frühstück für 9 €, Abendessen für 13 € Person/Tag.
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen
Würde jeder Zeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand ,das Essen ist gut es gibt zwei Themenabende in der woche und wenn man Allinklusive gebucht hat kann man rund um die Uhr essen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Teneriffa - nur zum Baden viel zu schade
Wer ein schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft sucht ist im Barcelo Varadero genau richtig. Die Zimmer sind ansprechend, mit Balkon, Schlafzimmer und Wohnzimmer. Außerdem gibts eine Küchenzeile für Selbstversorger. Zum Strand Playa de la Arena ist es entlang der Promenade nicht weit. Wer hier Urlaub macht, sollte sich ein Auto ausleihen und sich die Insel anschauen. Loro Park, Las Canadas del Teide (Vulkankrater) sind einfach unbeschreibliche Erlebnisse. Eine Walbeobachtungstour mit einem Schiff von Los…
Urlaub zum Erholen
Es ist Hotel ein sauberes, gepflegtes Hotel, der Eingangsbereich wurde sehr hell gestaltet. Jedoch müßten die Sitzgelegenheiten in der Empfangshalle (Couch) erneuert werden, denn sie sind durchgesessen. Das Hotel ist 3 Stockwerke hoch und jeder Block verfügt über einen Aufzug, die Anzahl der Zimmer: etwa 500 (geschätzt). Es waren überwiegend deutsche Urlauber, einige Spanier u. Engländer anzutreffen. Alles in allem ein familienfreundliches u. behindertengerechtes Hotel.
Preis/Leistung hat gepaßt; Das Wetter hat…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir wollten so gerne in die Türkei
Aber es geht auch ohne die Türken! Das Hotel besteht aus mehreren Wohnblocks, wobei die Zimmer alle als Appartments eingerichtet sind. Es gibt ein Wohnzimmer mit ausklappbarem Schlafsofa, SAT-TV mit vielen deutschn Programmen, eine integrierte Küchenzeile mit Eßtheke, ein Bad und ein abgetrenntes Schlafzimmer. Der Balkon ist recht groß und auch mit Wäschetrockner, 2 Stühlen und nem Tisch ausgestattet. Der Zustand der Anlage ist sauber und gepflegt und macht auch fürs Auge einen schönen Eindruck, es gibt dort sehr…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Vorsicht, nie wieder
Also mal ganz ehrlich, Urlaub soll die schönste Zeit im Jahr für die ganze Familie sein, oder?!Das war bei uns leider nicht der Fall. Das Hotel hat unserer Meinung nach keine 3 Sterne verdient. Kurz gesagt...Transfer zu lange, ca 1, 5 Stunden. Zimmer unsauber und das Geschirr im Restaurant auch. Sehr schlechtes Essen, kaum Auswahl. Kaffe war ungenießbar. Personal unfreundlich und langsam. Im ganzen Hotel keinerlei deutsch Kentnisse. Am Pool 9 Tage von Morgens bis Abends immer nur die selbe ABBA CD. Animation war…
Ein gefühltes vier Sterne Hotel
Ein gelungener Urlaub mit kleinen Einschränkungen. Ein besonderes Lob hat sich die Gastronomie verdient. Hier wurde gerackert wie ich es schon lange nicht mehr erlebt habe. Alles wurde bis kurz vor Ende der Essenzeiten blitzschnell wieder aufgefüllt. Selbst nachdem die Anlage zu 100% gefüllt war, gab es keine Schlangen am Buffet. Das Speisenangebot war sehr gut, wenngleich das Essen ein wenig mehr Würze vertragen hätte. Auch das Personal der Rezeption war überwiegend hilfsbereit und freundlich. Pool, Bar, Zimmer…