Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jana (36-40)Deutschland
Absolute Empfehlung für Familien
Perfekt für Familien 👍🏼 .. wir haben nichts zu bemängeln . Waren schon das zweite mal hier u kommen wieder . Wir sind absolut begeistert .
Daisy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum sehr zufrieden
Sehr schönes, rustikales Zimmer. Ich war schnell verliebt. Nur die Treppe mochte ich nicht. Das lag aber daran, dass man bis auf den Boden durchschauen konnte.
Melanie(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Super Hotel, sehr Familienfreundliche! Super Service. Toll und innovativ eingerichtete Zimmer. Sehr ruhige Lage. Direkt am Erlebnis-Dorf.

Katharina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles war paletti
Wir würden immer wieder buchen, großes Lob. Mit Hund gar kein Problem. Wir haben sogar unseren Urlaub verlängert. Das Frühstück auf jedenfall dazu buchen, es lohnt sich.
Silvia(51-55)Deutschland
Alles palletti
Immer wieder ein Erlebniss und immer wieder sehr zufrieden.Liebevoll eingerichtet und sauber gepflegt.Für Kinder ein Paradies.Dieses mal mit Hund und auch dafür wurde liebevoll gesorgt
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes verlängertes Wochenende bei Karls
Das Hotel ist super und vorallem für Kinder mit den Hochbetten und dem direkt angrenzendem Erdbeerhof ein unvergessliches Erlebnis. Auch die Nähe zum Strand ist schön. In ca. 10-15 Minuten ist man am Strand. Ein sehr schöner Kurzurlaub mit allem, was man braucht.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Tage gehabt
Sehr schönes Hotel und total ruhig gelegen morgens fährt der Express zum Frühstück was auch sehr gut ist. Was sehr schade ist,das man nur Abendessen kann solange Karls auf hat,sonst muss man sich wo anders was suchen.
Christine (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ich empfehle das hotel gerne weiter es ist Traumha
Es ist wunderschön und gut zum Entspannen. Immer wieder gerne Die kinder hatten wie immer ihren spaß. Und auch das Erdbeer Team ist super freundlich und hilfsbereit.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne 😊
Wir waren zum ersten Mal bei Karls. Das Hotel ist direkt neben Karls und deshalb entschieden wir uns dort zu übernachten. Eigentlich wollten wir uns auch ein wenig Rostock und Warnemünde anschauen., doch daraus wurde nichts. Wir waren 2 Nächte dort und haben uns bei Karls nicht gelangweilt. Das Hotel ist wirklich etwas besonderes. Ich kann es nur wärmstes empfehlen.
Jenny(31-35)Deutschland
Tolles Hotel!
Sooo schön Preis-Leistung wirklich super! Die Kinder fanden es total toll und wollen bald wieder hin. Jedem nur zu empfehlen.