Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marlen(31-35)Deutschland
Wiederholungstäter
Schöne Ideen liebevoll umgesetzt und damit viel Platz geschaffen, perfekte Lage, mit dem Zug zum Frühstück, ein echtes Highlight
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Konzept. Mit kleinen Fehlern.
Die Anfahrt ist sehr einfach. Mitarbeiter an der Rezeption ehr zu locker und lustig, somit wurden wichtige Informationen nicht weitergeben. Also mehr konzentrieren anstatt ein auf Clown zu machen. Das Zimmer ist liebevoll gestaltet. Es wird sich Mühe gegen in vielen Bereichen. Der Feierabend bei den Mitarbeitern wird groß geschrieben und auch an die Gäste mit der Laune betätigen.
Anja(41-45)Deutschland
Tolles verlängertes Wochenende
Ein toller Ort mit viel Raffinesse und selbst für Erwachsene immer wieder neue Entdeckungen zu machen und Inspiration für zu Hause zu holen. Ich kann mir vorstellen dahin wieder zu kommen um dem Alltag zu entfliehen und Energie zu tanken.

Mary(36-40)Deutschland
Alles Paletti
Super schön und gemütlich. Mit Kindern ein tolles Erlebnis . Und macht Spaß da zu übernachten Kommen auf jedenfall nochmal
Christian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Park der Superlative.
Wir waren super zufrieden das Zimmer war ein Träume für klein und groß. Der Park ist super wir wollten eig. nur einen Tag in den Park, haben uns dann aber kurzfristig ein Hotelzimmer gebucht um noch einen Tag im Park zu bleiben weil es so viel zu entdecken gibt.
Daniela (41-45)Deutschland
Witziges Hotel vor allem für Kids
Witzig, kindgerecht, sauber. Leider am Ende des Parks und der Rezeption. Würden jederzeit wiederkommen, da es auch für Fanilien mit drei Kindern ausreichend Platz bietet.
John(46-50)Deutschland
Schöne Zeit!
Es war sehr angenehm, alles sauber, und für die Kinder ein Abenteuer. Wir haben die Zeit sehr genossen. Wir würden es weiter empfehlen, und kommen gerne wieder. Ein Erlebniss, welches man gerne wiederholt.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder gern
Dieses Hotel ist einzigartig und ein absolutes Highlight für einen Ausflug mit Kids. Es macht so viel Freude die vielen Details im Zimmer zu erleben. Wir kommen bald wieder
Silvana(41-45)Deutschland
Kurztripp
Sauberkeit und Ambiente haben voll und ganz gestimmt. Die Grünflächen sind sehr gepflegt. Das Personal gibt sich sehr große Mühe, um es seinen Gästen angenehm zu machen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Reni(36-40)Deutschland
Sehr gut. Gerne nochmal.
Sehr sauber. Schön kreativ. Einfach toll. Sehr geräumig und gut zu erreichen. Das machen wir bald wieder. Zimmer ist gut abzudunkeln. Es war alles gut auf den Hund ausgerichtet.