Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Susanne Köttker(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Kurztripp an die Ostsee.
Gutes Hotel mit Erlebnis Charakter. Gute Alternative zu den Strandhotels in Warnemünde . Liebevolle Gestaltung der Innenräume.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Erlebnis für Familien
Sehr gut für Familien geeignet. Jahreskarte zu empfehlen, denn damit bekommt man Rabatt auf den Zimmerpreis und kann alle Attraktionen kostenlos nutzen. Die Kinder fanden die Hochbetten mit der Stuhl-Leiter toll. Die Heizung als Tafel getarnt, Möbel aus alten Dingen, eine Regenwasser-Dusche und der Mülltonnen - Strandkorb mit Blick auf den Erlebnispark machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis.
Chr(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Viel zu teuer!
Schönes Hotel. Sehr sauber. Gute Ideen. Leider kein Zimmerservice trotz des irren Preises. 117 Euro im Oktober. Viel zu teuer.

Josephine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr kinderfreundlich, einfach nur toll
Es war wunderschön bei euch! Das Hotel ist einfach fantastisch eingerichtet mit extrem viel Liebe zum Detail und sehr sauber.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles Paletti
Sehr gepflegte Anlage, man kann sich gut erholen Für Kinder sehr gut geeignet, das Palettenbett und die Treppe zum Bett lässt Kinderaugen strahlen sowie die Fahrt mit der Feldbahn zum Frühstück ein wunderschönes Erlebnis. Uns hat es sogut gefallen das wir noch einmal hinfahren würden.
Hansab (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Teure Zimmer mit super Anbindung
Kleines Hotel direkt am Erdbeerhof in Rövershagen. Einfach eingerichtete Zimmer in dem die Betten aus europaletten bestehen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel Zimmer war mit viel liebe und Herz eingerichtet!!! Das gesamt Bild einfach bezaubernd schön wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt!!! Der Preis für das Hotel angemessen!!! Sehr schick!!! Wir waren für drei Tage dort und kommen auf jeden Fall wieder!!! Sehr schick und sehr sauber!!!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Besuch im Karls Erdbeerhof inkl. Übernachtung-TOP!
Das Zimmer war niedlich mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr sauber und ordentlich. Tolle Außenanlage. Nachteil: sehr enge Parkplätze.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schade das wir so weit weg wohnen
Schönes, sehr ruhig gelegenes Erlebnishotel mit vielen lustigen Details. Die Anreise mit dem Auto ist Sinnvoll. Wir können es absulut weiterempfehlen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nicht nur für Familien geeignet
Das Hotel ist sehr schön, einmalig und individuell. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir sind als Paar ohne Kinder gereist. Es gibt viele Kleinigkeiten zu entdecken und alles ist mit Köpfchen bedacht. Wir wollten ein paar Tage aus unseren Alltag raus, Rad fahren, gut essen und einfach entspannen. Der Ausgangspunkt zum Rad fahren war optimal. Man ist schnell am Bodden, am Meer oder in Rostock. Das der Kühlschrank fehlte störte uns überhaupt nicht. Gefrühstückt haben wir bei Karl, sehr zu empfehlen, sehr entspannt und…