Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Viola(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
SUPER
Wir haben uns in dem Hotel Paletti sehr wohl gefühlt.Das muss man unbedingt mal erlebt haben, vor allem die Ausstattung der Zimmer,einfach super.Wir kommen schon seit vielen Jahren auf den Erdbeerhof.Übernachtet haben wir zum ersten Mal.Ich kann nur sagen, das es nicht das letzte Mal war.Einfach nur toll.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
absolute Reiseempfehlung
Das Zimmer ist liebevoll dekoriert bzw. eingerichtet. Wir waren bereits 4 mal dort und den Kindern wird nie langweilig :D
Henry(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Muss man erleben!
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Trotz großem Erlebnispark sehr ruhige Lage. Für den Kurzurlaub sehr gut geeignet.

Angelika (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen wieder
Wir waren mit den Enkeln da und super begeistert. Kommen auf jeden Fall wieder. Ein einzigartiges Erlebnis. Das Frühstück war toll.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super vierzigsten Geburtstag verbracht
Super gepflegt, Liebe zum Detail, Sehr familienfreundlich, super moderne upcycling Zimmer, total geniales Konzept. Das war nicht der letzte Besuch.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Freizeitvergnügen das im Zimmer beginnt.
Ein Abenteuer! Sehr sauberes und kreativ eingerichtetes Zimmer. Je länger man sich dort aufhielt, desto mehr kreative Feinheiten konnte man entdecken, denn das gelang nicht immer auf den ersten Blick. Spannend für Kinder und Erwachsene. Und die Idee, sich mit dem Zug zum wirklich reichhaltigen Frühstücksbuffet fahren zu lassen hat uns auch sehr gut gefallen. Alles in allem ein gut organisierter, gelungener Aufenthalt.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein ausgefallenes Hotel zum Entdecken
Ein durchgestyltes Hotel mit witziger Ausstattung, besonders für Kinder. Wenn es eine Minibar gegeben hätte, wäre es perfekt gewesen.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Karls Erlebniswochenende
Netter Empfang, gemütliche & interessante Zimmer - Upcycling, eine echt coole Idee - zum Schauen, Erleben & Wohlfühlen. Die Sauna ist sehr schön angelegt und rundet das Angebot am Abend perfekt ab. Der Sonntagsbrunch in der Festscheune ist absolute spitze und sehr zu empfehlen, unbedingt vorher Plätze reservieren 👍 Alles ist bestens durchorganisiert. Kurze Wege und mit der Jahreskarte auch noch zusätzlich gespart.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super
Super schön und anders eingerichtet hat uns super gefallen, sehr sauber, Personal sehr freundlich egal ob Rezeption oder auf dem Hof, Essen super lecker
Maike(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Top Hotel, ein besonderes Erlebniss
Sehr individuell und liebevoll gestaltetes Hotel. Es gibt so viel zu gucken und entdecken. Die Kinder waren begeistert. Endlich kein langweiliges Hotelzimmer mit weißen Wänden.