Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Für Familien mit größeres Kindern geeignet .
Es war ein sehr erlebnisreiches Wochenende . Das Hotelzimmer ist sehr außergewöhnlich und somit für Kinder ein total Highlight. Leider ließ sich die Badtür nicht richtig schließen , da ist nachts sehr unschön . Ebenso ist es ärgerlich das man als Hotelgast Nach der Schliesszeit des Dorfes nicht mehr auf den Spielplatz kommt .
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Exzellenter Familienurlaub
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und die Details haben uns sehr beeindruckt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Der Frühstücksexpress war das High Light für unseren Jüngsten.
Steven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schatzzimmer
Super total Überrascht vom Zimmer. Frau war mega überrascht. Nächstes Jahr wieder dort hin. Erdbeere üerall und sogar Bettwäsche

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Liebevoll gestaltet
Einfach Spitze und Liebevoll gestaltet. Sehr gut an der Ostsee gelegen. Man kommt auf dem schnellsten Wege nach Rostock oder an die Ostsee.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super
Super, tolle Zimmerausstattung, sehr sauber, leider kam das putzteam nicht und somit hatten wir auch keine frischen Handtücher
Volker(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Nacht im Karls
Durchs upcycling etwas anders als andere Hotels. Manche Dinge haben aber ehr den Eindruck gemacht das diese neu hergestellt wurden
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Deutschlands Antwort auf Walt Disney
man kann es kaum beschreiben, man muss es gesehen haben. Ich bin absoluter Orlando Fan (Universal und Walt Disney World) hier seid auf dem Weg genauso perfekt zu werden. Auch das komplette Personal in Rövershagen ist Bombe, wenn ich dort wohnen würde, würde ich gern bei Euch arbeiten. Alles perfekt.
Chriz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schöne Tage verlebt, wir kommen wieder.
Sehr interessantes Konzept, cool umgesetzt. Es ist direkt am Erlebnissdorf angeschlossenen, mit einem direkten Zugang für Hotelbewohner. Daher perfekt für den Besuch inklusive Übernachtung von Karls Erlebnis-Dorf. Mit der Dauerkarte lohnen sich 2 Tage allemal...
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Aufregende Familienzimmer
Familienfreundliches, sauberes Hotel in dem es sehr viel zu entdecken gibt. Alles wurde sehr Detailverliebt verarbeitet und es war mal etwas anderes, aber umso schöner. Die Kinder kamen voll auf ihre Kosten
Marie-Sarah Lynn (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Der kracher
Das Hotel war ganz große Klasse für meine Kinder und mich. Mit sehr viel charm und liebe zum Detail. Die Betten, die besten Hotelbetten in denen wir bisher geschlafen haben. Jeder Mitarbeiter war unwahrscheinlich freundlich und hilfsbereit. Das Essen war spitze. Wir kommen in jedem Fall wieder!