Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Mega schöne Tage
Sehr kreative und saubere Schatzkisten. Das frühstücksbuffet war gut lecker und ausreichend. Die sonstige Verpflegung über den Tag auch. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren mehr als freundlich. Viele Möglichkeiten im erlebnisdorf. Es gibt auch ein paar negative Sachen. Ab 19 Uhr kein Abendbrot mehr möglich. Sehr laut da Kinder vor den Häusern langlaufen. ein nächtlicher toilettengang fast nicht möglich da die ganze schatzkiste beleuchtet ist.
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Verzaubert vom Karls Alles Paletti
Das Hotel war für uns als Reise mit den Kindern in Verbindung mit dem Karls Erlebnishof der absolute Knaller. So viel Liebe zum Detail, dass man einfach nur verzückt ist. Es ist an alles gedacht worden und super liebevoll hergerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefanie (31-35)Deutschland
Erlebnisreicher Urlaub
Eine sehr schönes Hotel mit vielen, liebevollen und witzigen Details. Es war Perfekt für unsere 2 Kinder und auch die Erwachsenen hatten ihre Freude dran.

Lutz (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für Familien mit kleinen Kinder super.............
Gute Idee nette Zimmer für kleine Kinder absolut ok fahrgeschäfte sind auch ganz witzig....... . ....................
Bine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer eine Reise Wert , sehr zu empfehlen
Mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattete, liebevolle und vor allem auch Hundefreundliche Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter!! Alles Paletti, wie der Name schon sagt. Sehr zu empfehlen und immer eine Reise Wert! Es hat uns an nichts gefehlt.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für einen Kurzurlaub perfekt!!!
Wir waren von der tollen Einrichtung begeistert! Liebevolle Details, ob Betten, Schrank oder Sitzgelegenheiten !!!
Elke(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Unterkunft.Sehr Sauber. Frühstück war auch sehr gut und viel Auswahl. Freundliches Personal. Wir kommen wieder!!!!
Caro (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erdbeere
Super Hotel echt mega süß gemacht ein Paradies für Kinder und Erwachsene auch . Also wir kommen dort wieder . Alles dreht sich um Erdbeere und mit liebe eingerichtet
Sus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne
Waren das zweite Mal in Rövershagen und es ist wieder ein absolutes Highlight gewesen. Super tolle Zimmer, klasse gemacht. Für Kinder absolut toll. Schnell umliegend auch bei anderen Attraktionen, wie im Zoo Rostock etc. Alles super
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Wochenende bei Karls in Rövershagen
Uns hat bei Karls Erlebnis-Dorf in Rövershagen alles von A bis Z gefallen. Wir waren zuvor auch schon bei Karls in Elstal bei Berlin. Für nächstes Jahr haben wir uns gerade eine Lieblibgslaube mit Sauna gebucht.