Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Burkhard Koch(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das Hotel ist einfach eine super Idee
Tolles Umfeld und und passend zum Stil des Erlebnisdorfes. Die Einrichtung ist einzigartig und erzeugt ein tolles Ambiente. Altes mit neuem Zauber . Respekt !!
Ira(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ausgezeichnetes Preis-Leistung- Verhältnis!
Das Hotel ist das perfekte Erlebnis für Familien mit Kindern jeden Alters. Man kann Essen bis zum Umfallen, shoppen ohne Ende und Spass haben, bis der Arzt kommt. Ich habe meinen Sohn selten so glücklich gesehen. Und die Zimmer sind ein Traum, wenn man upcyclen liebt und mal wieder Inspiration braucht. Da steckt sehr viel Liebe drin.. Nicht nur in den Zimmern, sondern überall.. Ich hoffe, dass es eines Tages auch in der Schweiz einen Karls Erbeerhof geben wird.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Familien mit als auch ohne Kinder sehr zu empf
Liebe.- und ideenvoll von guten Handwerkern solide auf.-und gebaut. Die Außenanlagen ungewöhnlich gepflegt.Sehr lobenswerter Personalan.-und Einsatz. Großzügige Kfz-Stellplätze seitlich neben dem Hotel, ohne die parkähnlich anmutende Hotelanlage zu stören. Irgend etwas könnt Ihr, was andere nicht fertigbringen???

RENATE (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder, war ein super Urlaub
Sehr schön und sauber. Für Kinder ideal, hatten dort eine tolle Woche. Liegt ideal für Ausflüge in die Umgebung. Wir kommen gerne wieder
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder.
In dieses Hotel wurden viele Ideen mit Liebe zum Detail umgesetzt. Man kommt an und geht auf Entdeckungsreise... Und findet viele Sachen wo man sagt:"Cool hätte nicht gedacht das man sowas daraus machen kann".
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erlebnis-Dorf Rövershagen - immer einen Besuch wer
So wie der Name vom Hotel es schon sagt - es ist / es war - alles PALETTI. Wir waren mit unseren Enkelkindern vor Ort und es hat uns die liebevolle detailgetreue Ausstattung des Zimmers gefallen. Super war auch der Eingang vom Hotel zum Park.
Kathrin (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekt für Familien. Tolle Ausstattung und schöne
Tolle und außergewöhnlich schöne Zimmer. Perfekt für Familien durch die Nähe zu Karls. Ruhige Lage. Sauber und ordentlich.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Besser geht es für ein Themenhotel nicht. Zimmer war einfach sehr liebevoll eingerichtet. Das muss man einfach mal gebucht haben.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Wir suchten eine Übernachtung bei Rostock und Karls Erdbeerhof stand auch auf dem Plan. Perfekte Kombination. Sehr gepflegte Anlage, wohlfühlen vom ersten Moment an.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Aufenthalt- jederzeit wieder
Das Hotel ist super eingerichtet. Es ist mal was anderes und echt toll. Wir waren mit Hund angereist. Ein Körbchen sowie Futter und Trinknapf standen schon für ihn bereit.