Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Beate(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen ganz bestimmt wieder und dann bleiben w
Es ist ein tolles Hotel und wir möchten wieder kommen. Meine Tochter war natürlich hellauf begeistert, selbst der Mann fühlte sich wohl und hat wieder neue anreize für zu Hause gefunden
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Erlebnis für Eltern und Kinder
Das Hotel ist sehr sauber und angenehm. Besonders ansprechend ist die Idee altes wieder zu verwenden. Eine wahre Entdeckungsreise für unsere Kinder. Die Sauna bereichert das Angebot noch zusätzlich. Ein guter Ort um sich zu erholen.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut!!!!!!!!!!!!!!!
Schön geräumiges Zimmer. Sehr guter Service .würden jeder Zeit wieder kommen.werden es unseren Freunden weiter empfehlen

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das lohnt sich!
Das lässt sich schwer beschreiben, das MUSS man erlebt haben! Die Einrichtung des Hotels ist top! Die Sauberkeit ist top! Das Preis-Leistungsverhältnis ist top ! Das Personal, vorallem an der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent!
Angie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein tolles Hotel mit viel Liebe eingerichtet
Ein wunderschönes Hotel mit viel, viel Liebe eingerichtet. Parkmöglichkeiten liegen direkt vor der Tür, dass man sein Gepäck nicht so weit tragen muss. Absolute Weiterempfehlung! Wir kommen wieder!
Julia (31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Familienfreundlich, sauber und mit viel Liebe zum Detail! Selbst Hunde sind willkommen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super super super
Individuell mit Spaßfaktor. Gerade mit Kindern eine echtes Erlebnis in einem Paletti Zimmer zu übernachten. Auch Hunde sind herzlich willkommen. Wir sind sehr begeistert und kommen bestimmt wieder und empfehlen natürlich eifrig weiter.
Sabine(36-40)Deutschland
Alles paletti!
Absolut kinderfreundlich, geräumig-durchdachte Zimmer & hervorragend gelegen. Terrasse lädt zum Verweilen ein. Getränke-Automat (heiß/kalt) vorhanden.
Kristina (31-35)Deutschland
Super Erlebnis 👍🏻
Das Hotel war super sauber und richtig schön! Wir haben uns wohl gefühlt und für die Kinder war es natürlich was besonderes .....🥰
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
tolles Erlebis, empfehlenswert,besond. mit Kindern
Wir waren mit unserer 6-jährigen Enkeltochter hier. Es war einfach nur phantastisch. Es ist immerwieder bewundernswert, mit welcher Ideenvielfalt die Erlebnishöfe und nun auch dieses Hotel gestaltet werden. Es ist ein wahres Kinderparadies, in dem sich natürlich auch Erwachsene pudelwohl fühlen. Das Personal ist durchweg super freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder.