Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
tolles Erlebis, empfehlenswert,besond. mit Kindern
Wir waren mit unserer 6-jährigen Enkeltochter hier. Es war einfach nur phantastisch. Es ist immerwieder bewundernswert, mit welcher Ideenvielfalt die Erlebnishöfe und nun auch dieses Hotel gestaltet werden. Es ist ein wahres Kinderparadies, in dem sich natürlich auch Erwachsene pudelwohl fühlen. Das Personal ist durchweg super freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder.
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Werden auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen.
Sehr schöne Einrichtung. Richtig Tolle Ideen. War ein sehr schönes Erlebnis. War ein riesen Spaß für die ganze Familie.
Furi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine Woche Erdbeerhof
Das Hotel ist mit netten Ideen familienfreundlich gestaltet. Die Organisation war sehr gut. Einzig beim Essen gibt es noch Potenzial. Kleiner Tipp an Karls: Bitte über einen Zebrastreifen an der Colossos-Rutsche nachdenken.

Christiane (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein ganz besonderes Erlebnis
Das Hotel ist super liebevoll ausgestattet und die Zimmer sind sehr gemütlich und besonders. Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande von Karl‘s Hof und man hat auf der Rückseite einen weiten Blick auf die Felder. Das Frühstück ist sehr lecker und auch in der Hofküche sitzt man sehr gemütlich.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hervorragender kurzurlaub💖
Sauber, ruhige Lage, direkter Zugang zum erlebnisdorf, die liebe zum Detail war mehr als vorhanden. Badezimmer und wohnbereich waren top, es gab nichts zu bemängeln, es wurde an alles gedacht 💕
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Klasse Hotel, super sauber und sehr sehr freundliches Personal. Klasse Frühstück und mega spannend für Kinder... Immer wieder gerne.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Kinder und Kindgebliebene ein MUSS !!!
Es hat uns und besonders dem kleinen Zwerg super gut gefallen. Wir waren mehr als Begeistert. Vor allem wieviel Liebe zum Detail in allem steckt. Auch ich, als Perfektionist fühlte mich gut abgeholt ;-)...... Danke, an das gesamte Karls Team. Dana,.Fiete und Steffi
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
frühstück buchen nein. für kinder immer wieder
als familienhotel bestens geeignet, insbesondere für die kinder. zu nennen sind das hochbett, die stuhlsteige,die kartoffelrutsche und viele andere spielmöglichkeite. so auch die fahrt mit dem traktor.
Kristina Zeiss(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
ein echtes Erlebnis für Groß und Klein
Das Hotel ist gestalterisch als auch qualitativ der Wahnsinn. Sogar der Chef putzt mit und hilft beim Betten machen! Einfach klasse!!!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war ein einmalig schönes Erlebnis.
Sehr originelles Zimmer, freundlicher Service, sehr guter Preis. Eine gute Kombination aus Erlebnispark, Ostsee und Möglichkeiten zur Besichtigung von Hansestädten wie Rostock und Wismar.