Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Iris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum erdbeerig !
Es ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es fehlte uns an nichts. Einfach toll! Die Kids haben viel Spass und die Erwachsenen viel zu gucken. Die Pfannkuchenschmiede ist mein persönliches Highlight, während die Börger im TreckerGrill auch gut ankamen. Im Bauernmarkt finden wir es persönlich zu überteuert in der Gastronomie, da sollten die Karlsianer sich mal was einfallen lassen. Ansonsten top und wir kommen wieder!!!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toll eingerichtet, für Karls-Fans ein Muss.
Sehr schön eingerichtet und sauber. Nach 19 Uhr konnte man nur an einem Snack-Automaten etwas zu knappern oder zu trinken holen. Eine lustige Kaffee-Zelle (ehem. Telefonzelle) gibt es Kaffee und Kakao aber leider nur mit kleinen Münzen.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Genauso gut wie Erdbeeren
Ein wahnsinnig schönes Erlebnishotel, muss man einfach mal übernachten........sonst hat man echt was verpasst:)))))

Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bei ,,Alles Paletti" ist alles Paletti!!!!
Wir hatten für eine Übernachtung gebucht.Super schön, indiviuell und witzig eingerichtet! Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter! Wir werden definitiv nochmal wieder kommen!
Christiane (31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel in super Lage
Sehr schön eingerichtet. Service war immer super. Sehr empfehlenswert. Für die Kinder ein super Erlebnis. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Janet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Wochenendziel für Familien
Es ist wunderbar für Familien geeignet und einen Kurzurlaub zu machen. Die Ausstattung ist bezaubernd und sehr kreativ.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Was für Familien mit kleinen Kindern....
saubere gepflegte Anlage, in einigen Sachen ausbaufähig, z.B. Foyer mehr Snack/Getränkeautomaten, Klimaanlage oder Ventilator auf dem Zimmer wäre wünschenswert, Abends leider wenig unterhaltsam....
KLAUS(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Anders---Klasse für sich--man fühlt sich frei---empfehlenswert! Man muss es erlebt haben.....für jedes Alter--für jede Familienart
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super hotel
Ein super Hotel wir kommen ganz bestimmt wieder tolle Einrichtung es war ein sehr schöner Kurzurlaub wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sabrina(26-30)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Kleine aber sehr feine Zimmer und die Größe reicht völlig aus. Sehr schöne Ideen umgesetzt. Wir kommen gerne wieder. Schön ruhig gelegen