Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(51-55)Deutschland
Der etwas andere Erlebnisurlaub
Ein völlig anderes Hotel mit vielen Ideen, die uns zum Staunen und auch zum Schmunzeln gebracht haben. Dennoch alles sehr funktionell und vor allem gemütlich. Absolut zu empfehlen für Familien mit Kindern, die auf Luxus verzichten können und dennoch Annehmlichkeiten zu schätzen wissen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Ein Hotel mit absoluter Liebe zum Detail
Wir waren als 4 Köpfige Familie dort und es war wunderschön. Absolute Liebe zum Detail, sehr sauber und einfach schön für die ganze Familie. Es war alles vorhanden wir man sich das für einen Familienurlaub wünscht.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einzigartig, sehr empfehlenswert
Sauber, gemütlich, einfach eine Reise wert, kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen in Friday Hofküche war lecker und reichlich, die eiswelten waren super und das hotel nebenan, besser geht's nicht

Dieter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nur zu empfehlen
Es ist alles genau so wie es im Internet beschrieben und auf den Bildern gezecikt wird und noch besser 😊😊😊😊...........
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder!
Einfach nur super. Klasse Service,mega freundlich und vorab geben sie stets ausführliche Informationen bei Fragen. Das Zimmer total sauber und einfach zauberhaft eingerichtet. Meine Kinder wollten gar nicht weg. Die Dusche ein kleines Wellness-Erlebnis. Hier herrscht Liebe zum Detail. Wir werden definitiv öfters kommen. Vielen Dank für diese traumhafte Auszeit.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel, mit viel Liebe zum Detail.
Ein sehr tolles Hotel, bei dem auch auf kleinste Details geachtet wurde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Der einzige Kritikpunkt ist vielleicht der, das man keine Möglichkeiten hat sich außerhalb des Hotels aufzuhalten wenn der Erlebnishof geschlossen hat. Man ist dann auf ein Auto angewiesen. Wie ich gehört habe, arbeitet man aber daran das man z.B. nach der Schließung des Hofes als Hotelgast noch etwas Essen und Trinken kann. Wir sind Abends immer noch nach Warnemünde…
Kathrin(46-50)Deutschland
Kurzurlaub mit Kind
Einfach genial ! die Zimmer sind liebevoll und interessant eingerichtet. Kinder und Erwachsene können jede Menge entdecken. sauber und ordentlich , Zimmer und Aussenanlage.
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Daumen hoch!
Das Erlebnisdorf ist toll für groß und klein, dass es jetzt ein Hotel gibt ist Spitze!! Wir sind bald wieder Gäste!! Ein super Innenarchitekt war dort am Werk!!
Adrienne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hammer
Es ist ein Erlebnis und man sollte wissen auf was man sich einlässt. Paletti ist Programm. Für Kinder ein Abenteuer und auch für die Eltern gibt es was zu entdecken.
Maxi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach Karls! :)
Liebevolle Zimmereinrichtung, durchdacht bis ins Detail...einfach gut! Einfach Karls!!! Mit Charme und Witz, dem Alltag entfliehen.