Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub mit Animation und Upyclingfeeling
modern, upcycling, kreativ, selfmade Möbel, Flohmarktliebhaber, draußen sitzen, ... Es hat uns super gefallen, wir kommen bestimmt wieder.Parkplätze direkt am Hotel.Freundliches Personal!
Karina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaubsziel für Jedermann
Das Hotel ist wunderschön und hat mit sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr liebevoll und schön Ei gerichtet. Das Hotel ist auf jeden Fall für Familien geeignet da genügend Platz für alle ist im Zimmer. Die Zimmer sind gut gedämmt und man hört aus den Nachbarzimmern nichts. Im Foyer steht ein Automat in dem man sich kalte Getränke und kleine Snacks holen kann. Ebenfalls kann man in einer Umgebauten Telefonzelle Kaffee bekommen. Im oberen Stockwerk gibt es einen Tischkicker an dem man spielen kann.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hammmaaa
Super tolles, einzigartiges und sehr sauberes Hotel!! Wir waren mit unseren drei Kindern da und alle waren begeistert!!!

Antje(36-40)Deutschland
Genau richtig für Familien
Ganz clever gemacht. Im Foyer findet man einen Kaffeeautomaten, Snackautomaten und einen Kicker (ohne Geld reinstecken). Noch toller wäre es, wenn der Automat auch Kakao hätte. Die Zimmer sind großartig. Endlich mal mitgedacht: die Vorhänge verdunkeln WIRKLICH, also ideal für Kinder. Ach, die Lüftung im Bad lüftet etwas laut und echt lange, bei Sturm pfeift der Wind hinein und es wird noch lauter.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Groß und Alt mal was ganz Besonderes
Wirklich witzig und mal was ganz Besonderes! Für alle , die mal was Außergewöhnliches ausprobieren wollen. Für Groß und Klein
Heike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
Super coole Idee mit dem Hotel. Wir sind aus dem Staunen nicht mehr heraus gekommen. Man hat immer wieder was neues cooles entdeckt. Über den Eingang hinten bei Karls musste man nicht so viele Umwege gehen um in das Karls zu kommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr günstig gelegen. Trotz der nähe zum Karls sehr ruhige Zimmer. Perfekt für Familien! Kinder Toben lassen und Spass haben.
Ulli(31-35)Deutschland
Tolles Erlebnis für Familie mit Kindern
Tolles Zimmer und von der Größe super ausreichend! Mit Kindern mehr als zu empfehlen, tolle Hochbetten mit einer Gardine zu schließen.
Jo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
„Upcycling“ heißt es hier
Nette und alternative Art der Übernachtung auf Paletten – mit liebevollen Details. „Upcycling“ heißt es hier: Stühle als Treppe, Paletten als Bettgerüst und Sitzflächen, Flaschen als Lampenschirme oder Müllcontainer als Sitzbank. Der Getränkeautomat ist übrigens in einer alten Telefonzelle. Direkt daneben findet sich auf der großen Anlage alles, was irgendwie mit Erdbeeren zu tun hat, Manufakturen, Erlebnis mit Eiswelt und Hüpfparadies, Spielangebote: das Karls Erlebnisdorf.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unbedingt empfehlen wir Übernachten in Rövershagen
Hotel war prima und bestens für unseren Besuch bei Karls geeignet. Mit Kindern ein toller Ort, können sich frei bewegen und entdecken ständig was neues.