Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Deida(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles Paletti - wir kommen wieder!
Absolut einfache Buchung, toller Empfang, kompetente und mega freundliche Beratung - man fühlt sich richtig gut aufgehoben.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir würden immer gerne wieder kommen
Eine sehr schöne Idee, gut durchdacht. Ausreichend Platz für Familien. Viel Stauraum. Wunderschön gelegen, umgeben von vielen Rodendron, zum Frühstück fährt man mit der Feldbahn
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Mega spannendes Hotel
Mega Konzept, schönes Hotel mit Spannung, Spiel und Spaß! Für Kinder, Familien mit Kindern sehr geeignet. Für Jung und alt.

Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich würde am liebsten sofort wieder hin
Schönes Hotel mit tollen Upcycling Ideen. Dazu das Erdbeerdorf nur einen Steinwurf entfernt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gern
Empfang war sehr nett haben auch unser Zimmer bekommen früher als erwartet Zimmer sehr schön gemacht Kühlschrank wäre bei den warmen Temperaturen die wir hatten angebracht und evtl Wasser kocher auf Zimmer Frühstück war auch sehr gut Uns hat gefallen wir komm wieder
Markus (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Besonderes Feeling direkt am Karls Erdbeerhof
Besondere Ausstattung der Zimmer/Wohneinheiten. Spezielle Ideen. Markantes Aussehen. Familienfreundlich. Empfehlenswert.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut. Besuch lohnt sich mit u. ohne Kinder.
Es hat unsere Erwartungen übertroffen.Es ist mit allem, was ein Hotelzimmer haben sollte, ausgestattet. Viel mehr wurde nicht benötigt.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern da immer wieder was neues gibt
Es gab nichts auszusetzen und wenn wurde es umgehend beseitigt. Wir zwei Erwachsene und 1 kind sind mega begeistert und kommen auf jedenfall wieder!!!
Susan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Karl's "Alles Paletti" immer wieder gerne!
Karl's "Alles Paletti " ist genau so wie vom Anbieter beschrieben. Gemütlich, durchdacht und fast in jeder Ecke gibt es was zu entdecken. Karl's "Alles Paletti" setzt voll und ganz auf Familien mit Kindern. Unser fünfjähriger Sohn war begeistert und will unbedingt wieder einmal dort schlafen. Und da die Kids nach einem reichhaltigem und leckeren Frühstück auf Karl's Erdbeerhof ausgiebig spielen und toben können, können auch die Eltern mal abschalten und entspannen. Gerne wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert
Liebevoll eingerichtet und gestaltet. Netter Empfang. Den Kindern hat es super gefallen und auch der Hund wurde mit eigenen Korb und Näpfe empfangen.