Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es ist immer wieder einen Besuch wert.
Es ist super. Es war so viel Ideenvielfalt bei der Einrichtung der Zimmer. Alle waren sehr nett und freundlich. Super Klima
Frank(46-50)Deutschland
Tolles wochenende
Ich war mit meinem Sohn da und wir beide waren sofort begeistert von der Einrichtung wir haben immer wieder neue alte Dinge entdeckt besonders toll fanden wir die frühstücksbahn Mfg Frank
Christel(66-70)Deutschland
Angenehme Überraschung
Wir sind mit Erwartungshaltung hingefahren und wurden auch nicht enttäuscht. Für Kinder ein tolles Erlebnis. Kann man sehr empfehlen. Immer wieder gern.

GERD(36-40)Deutschland
Alles paletti im 'Alles Paletti'
Die Idee des Hotels ist super, auch die architektonische Umsetzung ist top gelungen. Sehr angenehmes Flair und Ambiente.
Stefan(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Top Hotel mit einer sehr geschmackvollen Einrichtung...Für die Kinder ist und war es ein Erlebnis. Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Das beste ab 8 uhr wird man direkt vom Hotel mit der Eisenbahn abgeholt und zum Frühstück gefahren.
Karin(36-40)Deutschland
Alles paletti
Super Hotel, ein Abenteuer für Jung und Alt im Alles paletti. Mitarbeiter alle sehr freundlich, tolles Frühstücksbüffet. Tolles Konzept, weiter so ?
Steve(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Super Hotel mit super Lage, Ausstattung war alles vom neusten inkl. Gratis W-Lan. Freizeitangebote in der Umgebung sind bestens für Familie geeignet.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder eine Reise wert.
Ganz super! Abwechslungsreich und voller guter Ideen , wie man Alltagsgegenstände auch anderweitig verwenden kann.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein traumhaftes Wochenende
Ein super Hotel das upcycling perfekt umgesetzt. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Karls Erdbeerhof spricht ja an sich schon für sich selbst, viel zum Erkunden und Spaß haben, klasse Service .
Henning(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erwartungen übertroffen
Ein tolles Hotel mit typischem Karls Ambiente. Witzige Ideen, super Betten und tolle Ausstattung. Wir und die Kinder hatten einen tollen Aufenthalt.