Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

marlika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schöner tag
das ist der knaller. es lohnt sich dort zu übernachten und karls zu erkunden, wir kommen wieder, für kinder das highlight
Silvia(56-60)Deutschland
Ein Paradies für Kinder
Es war herrlich. Die Kinder waren begeistert. Sie wollen auf jeden Fall wieder da hin. Ein Paradies für Kinder. Das Zimmer war schön bunt ausgestattet. Ein Blickfang für die Kinder. Ausserhalb der Zimmer gab es noch sowas wie eine Loungs zum Ausruhen und Spielen
Jana(31-35)Deutschland
Wohlfühlfaktor 100% für die ganze Familie
Es ist schon sehr selten das ein Zimmre (Schatzkiste so wird sie im Paletti genannt) betritt und sofort sagt: " Ich fühle mich hier wie daheim". Super für unsere beiden Mädels gewesen und eine klare Weiterempfehlung für alle.

Carola(56-60)Deutschland
Abenteuer mi Kindern
Wer Abenteuer mit Kindern möchte, muß unbedingt zu Karlchen. Wenn die Aussenanlagen fertig sind, kommen wir wieder. Weiterempfehlen werden wir auf jeden Fall.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel alles war sauber und ordentlich. Nur schade das beim Frühstück nicht mehr Auswahl war. Gerne wieder
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Sehr kreativ und wundervoll eingerichtet. Ideal für einen Kurztrip zu zweit oder mit Kindern. Meiner Tochter war begeistert! Wir fahren nächstes Jahr wieder hin. Der Service lässt auch keine Wünsche offen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt
Einzigartig, Erlebnisreich,beeindruckend faszinierend, mehr kann man fast gar nicht sagen.. Es ist ein WOW Effekt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Einmaliges Hotelerlebnis
Tolles einmaliges Übernachtungserlebnis. Es gibt im Zimmer viel zu entdecken. Vor allem für Kinder ein Spaß. Die Anbindung an das Erlebnisdorf ist klasse. Wunderbar für einen Kurzurlaub geeignet.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jeder Zeit wieder
Super Ausstattung, super Konzept ganz tolle Ideen, jeder Zeit wieder man entdeckt immer wieder Einrichtungsgegenstände die einfach klasse sind sei es die Lampen etc.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub
Das Hotel war total super meine tochter war so begeistert von dem hochbett wir haben das Zimmer total klasse und die Aussicht aus dem Zimmer war super und der strandkorb vorm Zimmer war auch gut