Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dominique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super toller Familienurlaub
Tolle Ideen, die umgesetzt wurden. Wir als Familie mit 2 Kindern, waren mega zufrieden. Der Frühstücksexpress ist eine tolle Idee. Das Hotel ist einzigartig!!!
Privater(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Karls ist immer einen Urlaub wert
Nach dem Urlaub ist bei uns immer vor dem Urlaub .. vor allem bei Karls! Es gibt dort fast alles, was man braucht. Einziger kleiner Kritikpunkt: Eine Möglichkeit zur Kühlung.. nicht für Lebensmittel, sondern für Medikamente .. wäre noch eine gute Ergänzung.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Leider enttäuschend
Früher ja jetzt nicht mehr

Diana(41-45)Deutschland
Karls 1921 Immer wieder ein Erlebnis
Es war super schön , Das Video was wir vorrab bekommen haben war natürlich wunderschön... Das Hotel war sauber und sehr schön hergerichtet einfach klasse . Immer wieder gerne
Simone (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausflug mit Oma und Opa
Sehr liebevoll eingerichtet. Die vielen Ideen dazu ,mit was man das machen kann, war einfach umwerfend. Wir haben nur gestaunt . Für die Kinder ein Paradies.
Ann(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne 😊
Das Paletten Hotel von Karls macht einfach Spaß mit dem Kindern. Die Ausstattung und alles drum herum macht es zu einem Erlebnis. Ebenso ist das Personal immer Freundlich und sehr hilfsbereit. Was das ganze abrundet. Vielen Dank für das Abenteuer und eine wundervolle Nacht im Karls Paletten Hotel. 🤓
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Absolute Empfehlung für Familien
Bilder entsprechen exakt dem was man vorfindet, alles in vorbildlichem Zustand, tolle Vorbereitung und auch ganz tolle Mitarbeiter
SusannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das gemütliche Zimmer bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien.
Ich würde jederzeit wieder einchecken. Es ist super eingerichtet und mit viel Liebe zum Deteil.
Kyubra(36-40)Deutschland
Wunderschönes Erlebnis
Das Hotel ist ein liebevolles eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind für vier Personen ausgestattet.Es ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind nett und freundlich. Die Lage ist sehr gut, es fährt direkt vor dem Hotel ein kleiner Zug zum Karls Park hin und zurück.Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Melanie (36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Kinder
Sehr schönes Hotel und das Frühstücksbüffet sehr ausgiebig und lecker. Ein Abendbüffet gibt es leider nicht. Das ist der einzige Nachteil das man nach 19 Uhr immer noch irgendwo hinfahren muss zum Essen, da die Zimmer selber leider keine Möglichkeit bieten sich sort etwas selber zu machen.