Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer einen Kurztripp wert
Wor fanden als Familie die Einrichtung super spannend, kreativ, inspirierend, modern und gepflegt. Überall ist etws zu entdeckennund durch das Upcyclingkonzept Ideen für Zuhause mitzunehmen. Immer eine/zwei/drei Übernachtungen wert bei Überlandreisen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder!!
Wir waren im Oktober im "Alles Paletti" und es war mega schön! Von der Sauberkeit des Zimmers über die Freundlichkeit des Personals bis hin zum VIP Eingang zum Park war alles super!!! Ein steht fest der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht...
Jessy (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir können es von Herzen nur weiter empfehlen
Wir waren begeistert von diesem wundervollen tollen Hotel! Wir kommen nächstes Jahr im Mai wieder! Haben schon wieder gebucht! Das Zimmer war der Hammer! Perfekt ausgestattet! Für den FellKnoll war auch alles vorhanden! Das Frühstück das wir dazu buchten war Mega lecker & Man durfte alles nehmen vom Buffet! Der Frühstückexprss war für uns ein kleiner Luxus!
Gegenleistung erhalten

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist immer wieder ein Highlight und etwas ganz besonderes. Für uns schon zum wiederholten Male eine tolle Übernachtungsmöglichkeit, vorallem, weil wir immer nochmal der Ostsee einen Besuch abstatten 😉 Wir kommen gerne wieder
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war sauber & freundlich eingerichtet. Gefallen hat uns der VIP Eingang. Wir kommen gerne wieder.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Familien Urlaub
Super innovativ und große Zimmer. Richtig toll fanden wir die Betten auf der oberen Etage. Es gibt so viele kleine Details die einen schmunzeln lassen.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschön
Wir hatten eine wundervolle, unvergessliche Zeit. Alle waren ganz lieb und hilfsbereit. Alles war sauber und Ordentlich
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurztrip zu Karls
Tolle Details bei der Ausstattung und Dekoration der Zimmer. Absolut unkomplizierte an und Abreise. Viel Spaß für Kinder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kurzurlaub
Es war einfach toll . Sehr schön eingerichtet. So wie wir es erwartet haben. Sehr kindergerecht eingerichtet. Wenn man mit Kindern unterwegs ist ,kann man die vorhänge zu ziehen und es wird dunkel. Sehr gut mitgedacht.
Gegenleistung erhalten
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder - tolles Erlebnis
Tolles mit Hotel für Familien mit Kindern. Die Details sind wunderbar (von Fahrradklingeln auf der Toilette bis zur Tafel mit Kreide am Eingang). Freizeitpark toll, Essen zu teuer aber Frühstücksbuffet okay