Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönes Hotel mit besonderen Zimmern und vielen kleinen Details
Ein Urlaub in einem ganz besonderen Hotel mit ganz besonderem Zimmer. Alle waren begeistert! Die vielen kleinen Details haben allen sehr gefallen. Noch dazu war alles sehr sauber.
Gegenleistung erhalten
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Mehr Spaß geht nicht 😎
Ich war zwei Nächte mit meiner Nichte dort. Es war wunderschön, traumhaft für Kinder 😍 Sooo viele Attraktionen, unglaublich. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
Kathleen(36-40)Deutschland
Einfach Klasse mit Liebe zum Detail
Klasse Hotel, sehr sauber! Parkplatz vor der Tür! Kaffeeautomat (Gebühr) mit heißen Wasser (gratis) in der Lobby. Die Feldbahn war vor der Tür, hatten immer ein Platz bekommen. Man kann auch zu Fuß (3min) mit einen VIP Ein-und Ausgang, der gut ausgeschildert ist. Frühstück haben wir inclusive mit gebucht es war klasse! Das Personal war sehr lieb. Das Zimmer war sehr toll und ein Erlebnis auch für Erwachsene. Liebe zum Detail!

PenelopeDeutschland
Alles paletti!
Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen! Von der Freundlichkeit der Mitarbeiter bis hin zur Sauberkeit alles top!
Silvana (31-35)Deutschland
Alles Paletti
Es war ein schöner Aufenthalt. Das Zimmer war sauber und alles notwendige war vorhanden. Freizeitangebote optimal direkt vor der Tür. Frühstück war alles da was einen glücklich macht.
Fritz(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir empfehlen es bestimmt weiter
Super Hotelzimmer, der Ausblick phantastisch, Attraktionen sehr gut, die Eiswelt zum Staunen. Frühstück perfekt, vorher dazubuchen wird empfohlen. Wir kommen wieder.
WiebkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Paradies für Kinder jeden Alters!
Uns hat alles super gefallen!
Karen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super mit der Familie
Es ist genauso wie es beschrieben ist. Einfach toll. Alles hat geklappt. Wir sind an einen Tag nach Rostock mit dem Zug gefahren und das verlief auch reibungslos mit dem neuen Bahnhof. Man konnte bequem sein Auto am Hotel lassen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Originelles Hotel mit Wöhlfühlfaktor
Sehr originelles Hotel mit vielen außergewöhnlichen Details und sehr gepflegtem Ambiente. Es lohnt sich einen ersten Eindruck vorab in diversen YouTube-Videos zu erlangen.
Oma(61-65)Deutschland
Perfekt
Einzigartig, außergewöhlch, stimmig, Ein Urlaub mit unserer Enkeltochter in ihren ersten Ferien bleibt unvergesslich. Wir kommen im Sommer wieder.