Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toll für die ganze Familie
Es ist definitiv empfehlenswert das Frühstück dazu zubuchen, da bei der tollen Auswahl auch die Kinder sehr viel essen.
Jule
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alles Paletti!
Wir waren wie immer sehr begeistert und werden definitiv wieder kommen. Besonders toll fanden meine Kids die Betten und die Stuhltreppe!
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir waren mega zufrieden
Wir sind Widerholungstäter und waren wie immer sehr zufrieden. Egal ob Hotel oder das Erlebnisdorf an sich. Wir kommen ganz bald wieder :)

Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundlich
Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Zimmer, sauber und detailverliebt. Familienfreundliche Einrichtung unsere Tochter schwärmt von den oberen Betten...
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Aufenthalt
tolles Hotel mit super Ausstattung, Einrichtungsgegenstände aus recycelten Materialien, klasse Matratzen, Frühstück ist der Hammer - riesige Auswahl
JB(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles Paletti
Tolles und schönes Hotel !!!! Super sauber !!!! Schöne Anlage !!!! Kleine Snack Automaten in der Lobby !!!! Für Familien super geeignet !!!!!
Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach super
Es war einfach perfekt. Buchung hat geklappt und auch eine Änderung der Personen im Zimmer war kein Problem. Das Hotel ist toll und wir haben uns wohl gefühlt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der Erlebnisbereich ist spitze. Dank der Tageskarten waren wir zweimal in der Eiswelt. Die Überraschung vom Hotel ist ein sehr besonderes Andenken. Wir verraten nicht welche Überraschung es war. Dem Team vom Erdbeerhof vielen Dank. Wir kommen wieder
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich fand es dort toll , das Hotel ist sehr schön .
Das Hotel ist schon ziemlich ungewöhnlich, aber alles sauber und gepflegt, ich fand das Bett unten ein wenig Hart, die Matratze. Ansonsten hätte ich nicht gedacht das dort soviel geboten wird , auch für Erwachsene im erdbeerhof, man kann viele Bahnen fahren und Frühstück ist reichlich und lecker.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub mit Kind (2,5 Jahre)
Tolles hotel, schöne anlage, liebevoll gestaltete zimmer. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Einen punkt abzug, weil der boden im bad schön aber sehr rutschig ist, wenn er nass ist. Unser zwerg hat sich da ein paar mal ordentlich hingepackt. Und für das perfekte Zimmer hat uns ein kleiner Kühlschrank und vielleicht ein Wasserkocher gefehlt.
Brit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unterkunft kann man 100 % weiterempfehlen.
Wir hatten ein super tolles Wochenende in Familie - die Kombination zwischen Erdbeerhof und die Nähe zur Ostsee ist super. Die Unterkunft als solches ganz toll, insbesondere für Kinder, aber auch für Erwachsene immer wieder eine Reise wert. Vielleicht als kleine Anregung, ein Wasserkocher, eine Kochplatte oder Ähnliches in der Ferienunterkunft wäre wirklich schön und eine Bereicherung. Wir kommen jedenfalls gern wieder.