Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

mr.(56-60)Deutschland
Erdbeerdorf mit City-Hektik
Gemütliches Hotel mit dem besonderen Charme des Upcyclings, leider insgesamt preislich überteuert, zumindest für kleine Familien.
Daniela
Alles super
Mit den Mittagessen wahr nicht so gut ab nachmittags wahr das Essen so trocken konnte mann nicht essen
Kai Junge(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Karls ist immer einen Besuch oder Urlaub wert!
Tolle Ideen, wie man Altes wieder verwenden oder Alltagsdinge umfunktionieren kann. Einfach irre! Stühle als Treppe, Paletten als Bettunterbau. Einkaufskorb als Lampenschirm, Stromisolatoren als Türgriffe der Bad - und Kleiderschranktür und viel verrückte Ideen mehr. Muss man gesehen haben!

Lutz (61-65)Deutschland
Einfach super
Super eingerichtet. Ein Erlebnis für Jung und Alt. Ein Hotel wo man sich einfach wohlfühlen muss. Vom Containersitzplatz vorm Zimmer bis zur Stuhltreppe im Zimmer zu den Hochbetten ist viel zu entdecken.
Guido Schulz (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Park
Besser kann man einen Freizeitpark für Kinder nicht machen. Einfach Spitze. 2 Sachen fand ich nicht so toll. Wir wohnten in der 2. Etage und konnten den Fahrstuhl nicht benutzen und musste den Kinderwagen immer die Treppe hochtragen. Fahrstuhl ist nur für‘s Personal. Sehr doof war, das man bei der Abreise seine Schlüsselkarte im Zimmer lassen muss und dann nicht mehr durch den Hotelgästeeingang kommt. Man muss dann eine Roesenrunde aussenrum laufen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
abgefahrenes Hotel sehr zu empfehlen
Super geeignet für alle Familien mit Kindern, auch für Hunde sehr geeignet. Zum Frühstück wird man mit der Eisenbahn abgeholt. Der Erdbeerhof läd zum Verweilen ein. Eintritt frei
Sabrina (31-35)Deutschland
Spannender und schöner Aufenthalt bei Karls
Tolles, gemütliches Zimmer mit schönem Blick auf die Karls Erlebniswelt. Ideenreiche Ausstattung mit schönem Blick für Details
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist einzigartig mit vielen kleinen schönen Details. Für die Kinder ein Highlight! Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal unheimlich freundlich. Der Zugang für Hotel Gäste zum Freizeit Dorf ist super.
Sandy(26-30)Deutschland
Die weite Fahrt zum Urlaub hat sich sehr gelohnt
Super Hotel, top Lage und sehr sauber und gemütlich. Unsere Nichte war sehr sehr begeistert und wir kommen nächstes Jahr wieder ❤️
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannte Tage
Es gefällt mir in dem Hotel immer wieder sehr gut, sonst wäre ich nicht schon das 3. Mal mit den Enkelkindern dort hin gefahren.