Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Eddi(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne...
Super, der Aufenthalt war für uns eine reine Freude. Mit unseren zwei Kindern und haben wir entspannte Tage (und Nächte) hier verlebt. Wir kommen wieder...👍🏻
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal da,es war wieder super schön. Es ist so sauber dort, und der angrenzende Park ist super für die Kinder
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Urlaub mit viel Bespaßung
Tolles Zimmer mit total ausgefallener Einrichtung, jeden Tag entdeckt man etwas neues und staunt. In Verbindung mit dem Erdbeerdorf einfach super!

Saskia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war ein super Kurztrip
Das Hotel ist sehr schön und Detailreich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach umwerfend schön , sehr gerne wieder
Einfach unbeschreiblich toll, beide Enkel und Oma Opa sind begeistert.Detailverliebt bis ins kleinste , einfach umwerfend schön . Die Jungs wären am liebsten eingezogen. Super Service von allen Mitarbeitern, ein Frühstücksbüffet total lecker 😋. Gerne immer wieder 👍☺️
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Alles Paletti ist auch wirklich perfekt!
Cooles Hotel mit tollen & spannenden Details, die man hier und da entdecken kann. Technik Topp (SchlüsselAPP oder Code - kontaktloses CheckIn). Frühstück lohnt sich zu buchen (im Karls Erdbeerhof) und man kommt vom Hotel mit der Feldeisenbahn zum Frühstück. Großes Zimmer, hinten raus mit Sonnenuntergang, vorne raus mit Blick auf den Park. Echt cool und wir haben uns mega wohlgefühlt und tolle Erlebnisse gehabt.
Evelyn (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mit Kindern ein unbedingten Muss das zu erleben
Es ist mal etwas ganz anderes. Wir haben uns im Zimmer wohl gefühlt. Als Kaffeetrinker wird es teuer, schöner wäre da ein günstiger Preis. Nun hatten wir aber auch verregnete Tage und waren deshalb auch eher mal im Zimmer. Der Ausblick war schön und wir konnten vom Alltag abschalten.
Norma(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Kurzurlaub mit der Familie
Tolles,liebevoll eingerichtetes Zimmer.Die Kinder waren hin und weg znd erkundeten gleich ihre oberen Betten.Toller Kurzurlaub gewesen.
Anne(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Super schöne Details im Zimmer (mit Liebe designt) und alles sauber und ordentlich. Tolle Aussicht von beiden Seiten des Hotels
Marina(36-40)Deutschland
Ein wunderbarer Aufenthalt
Wir waren für drei Tage im Karls Erlebnisdorf und hatten dort eine Schatzkiste im Alles Paletti für uns und unsere zwei Kinder (4 und 6 Jahre) gebucht. Es war von vorne bis hinten ein wunderbarer Aufenthalt. Das Zimmer war mit ganz vielen liebevollen Details versehen, man hat immer wieder etwas Neues, Witziges entdeckt. Die Betten waren gemütlich, es war sehr sauber und vor der Tür konnte man direkt ins Erlebnis starten. Wir können einen Aufenthalt im Alles Paletti nur empfehlen und werden selbst mit Sicherheit…