Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ilse(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schön hergerichtete Zimmer mit Liebe zum Detail
Das Hotelzimmer war ein kleines Erlebnis. Ganz anders als man es gewohnt ist. Man merkt die Liebe zum Detail. Daumen hoch ! Wir kommen wieder !
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erlebnisberichte Urlaub
Es war ein toller Erlebnisreicher Kurzurlaub für die ganze Familie, inkl. Oma und Opa. Das Personal ist immer freundlich, die Zimmer sind sauber , es war schon im Vorfeld eine Freude, da wir eine Überweisung erwarten durften. Man kann in 10min mit dem Auto an der Ostsee sein und einen Strandtag verbringen. Danke für den schönen Aufenthalt
Robert (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
War ein schönes Wochenende.
Ist ein schönes Hotel...sieht genauso aus wie im Internet...viele kleine Details...sehr sauber und sehr nette Mitarbeiter. Preis -Leistung passt!😃

Evelyn Fütterer-Marschner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kinderparadis
Das perfekte Hotel für eine wunderschöne Oma-Enkel Zeit in Rövershagen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die vielen lustigen Details im Zimmer und der Erlebnishof mit seinen vielfältigen Möglichkeiten laden zum Wiederkommen ein. Auch ist es nicht weit bis zur Ostsee. Vielen Dank an das ganze Team. Herzlichst Evelyn Fütterer-Marschner, Alina und Anton
KaSi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kann ich nur empfehlen.
Alles super durchgeplant und leicht zu erreichen. Das Hotelzimmer beinhaltet eigentlich alles soweit was man benötigt. Es war alles sauber und hat einen einladenden Eindeuck hinterlassen
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Seit Jahren immer wieder gut!
Ein wunderbares Hotel, direkt neben dem Freizeitpark. Das Hotel wurde mit recycelten Materialien ausgestattet, was einem wirklich gute Upcycling Ideen gibt.
Ivo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Kurzurlaub wir kommen wieder
Prima Familien Hotel viel zu sehen und zu erleben und das nur im Hotel. Super gelegen für Ausflüge. Morgens unterwegs und Abends noch im Freizeitpark.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super tolles Erlebnisdorf mit schönen Zimmer
Super niedlich gemacht 😍 Wir kommen wieder ! Unsere Kinder und wir waren so begeistert. Das Essen und Frühstück war auch super ! Tolle und nettes Personal.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ungemütlich, sauber und etwas besonderes
Toller Aufenthalt, mal etwas anderes, toll für die Kinder mit dem Hochbett. Auf Anhieb gemütlich. Schöne, gepflegte Anlage, schöner Ausblick.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfect ein Kind glücklich zu machen
Die Rezeption ist leider nicht direkt beim Hotel,daher mussten wir hin und her und es fehlte die Möglichkeit im Hotel etwas zu trinken zu bekommen! Ansonsten wirklich großartig