Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Angela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ideenreiche gemütliche Zimmer mit Wohlfühlfaktor
Uriges und ideenreiches Hotel .Zimmer, die liebevoll mit Upcycling eingerichtet sind. Absoluter Wohlfühlfaktor. Gut geschlafen . für unser Enkelkind war die Treppe zum Hochbett ein Highlight
Oma und Enkel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einfach genial
Das Hotel sowie die ganze Anlage mit dem Erlebnisdorf sind einfach toll. Insbesondere die Ausstattung des Zimmers hat mir außerordentlich gut gefallen. Wir werden dies auf alle Fälle noch einmal nutzen, ansonsten sind wir immer in Warnsdorf, aber in Rövershagen gibt es natürlich ganz andere Möglichkeiten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles Paletti im alles Paletti
Es hält was es verspricht: alles Paletti! Besonders die Kinder waren aus dem Häuschen von den vielen neckischen Kleinigkeiten. Mit der Schlüssel App ist es eine super Lösung für den selbst Check in. Zum Frühstück geht es mit der Feldbahn.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel ist zwar Preisintensiv… aber Traumhaft
Man muss es selber erlebt haben… ein Traum und wir kommen auf alle Fälle wieder… Frühstück ist auch sehr zu empfehlen… We love Karli…
Willi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Sehr interessant eingerichtet, besonders für die Kinder gut gemacht. Die Zimmer sind sehr sauber bieten alles, was zum wohlfühlen notwendig ist.
Torben Altreiter (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder ein Besuch wert.
Schönes Hotel. Viel Liebe zum Detail. Nachhaltigkeit wird hier groß geschrieben. Tolle Sauna Anlage, schöne Begrünung
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Man bekommt viel geboten.
Zimmer im Hotel paletti wie auf den Bildern dargestellt. Da ist alleine der Aufenthalt in dem Zimmer ein Abenteuer. Schon hundefreundlich, aber es könnte etwas mehr Möglichkeiten geben sich im Schatten niederzulassen (gerade in dem hinteren Bereich bei dem Hüpfburgen).
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Karls Erlebnis-Dorf
Super süße Einrichtung die Sauna gleich neben dem hotel ist auch super alles sauber und gepflegt der Urlaub lohnt sich auf jeden Fall
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Geniale Idee
Nicht nur die Lage für den Besuch des Karls Erlebnisdorfes Rövershagen hat uns begeistert, sondern das gesamte Ambiente mit allen seinen Details. Die Ideen zum Thema Upcycling sind genial.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienhotel mit Highlights
Ein wirklich tolles Familiehotel und Familieanlage! Das Abenteuer beginnt schon beim Beziehen des Zimmers- es gibt viel zu entdecken, tolle Sachen zu sehen, zum Ausprobieren, Klettern bekommt neue Demensionen und zu Bett gehen wird ein riesen Spaß. Alles da, was mann für ein paar Tage benötigt- wir als Familie haben lediglich eine kleine Kühlmöglichkeit 'vermisst' ( es waren warme Tage). Es war generell alles da ( Mama, Papa, Kind 4 Jahre und Kind 2 Jahre) und wir haben eine Menge Spaß und Freude gehabt , getoppt…