Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Wochenende mit wenigen Ausnahmen. (Essen)
Es ist ein sehr schönes Hotel, urgemütlich und mit Liebe zum Detail. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Reisen mit Kindern ideal. Etwas enttäuscht waren wir vom Frühstück, für den Preis haben wir etwas anderes erwartet und haben auch gehört, dass es einmal besser war. Auf dem Erdbeerhof müssen die Erdbeergerichte zusätzlich bezahlt werden, das verstehen wir nicht, Auch das Bezahlen der Toiletten im Restaurant war sehr befremdlich. Also Frühstück besser selber mitbringen!
Kessy(31-35)Deutschland
Karls ist Urlaub und Freude pur
Liebevoll eingerichtet, rundum gelungen, sauber, bequem, detaillierte Spielereien, originelle Ideen, Wohlfühlathmosphäre
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne hier...
Super Hotel mit sehr coolen Design. Alles an Ausstattung ist toll durchdacht und mit Liebe zum Detail umgesetzt. Ansonsten auch alles tip-top, jedes Zimmer mit Balkon und "Strandkorb", genügend Parkplätze und zum Frühstück kommt man mit dem Hauseigenen Zug.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Kinder ein absolutes Muss
Das Upcycling ist eine tolle und ausgefallene Idee, die Zimmer liebevoll eingerichtet, der Empfang immer herzlich. Das Erlebnis für Groß und Klein großartig.
Jane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen bestimmt mal wieder!
Sehr schönes und ungewöhnliches Hotel mit tollen Einrichtungsdetails. Haben uns sehr wohl gefühlt. Hochbetten für kleine Kinder evtl. ungünstig aber toll! Unsere Kinder (2, 4, 7) wären gerne noch geblieben.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kreativ, erlebnisreich, bunt, sehr freundlich
Ein besonderes Erlebnis in einem extrem kreativen Hotelzimmer . Die Kinder u auch die Großeltern waren durchweg begeistert.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder
Sehr sauber,gemütlich,witzige liebevolle Details zu entdecken, kleine Kühlmöglichkeit für Getränke etc. wäre wünschenswert
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen bestimmt wieder!
Es echter Spaß für die ganze Familie. Gerade für Reisegruppen mit Menschen unterschiedlichen Alters, von 0 - 65 in unserem Falle, war für alle etwas dabei! Das Frühstück zum Tagesstart war wundervoll und lies keine Wünsche offen, vielleicht ein zweites Glas mit Erdbeermarmelade für diejenigen, die nur davon holen wollen. Die Zimmer sind in jedem Detail durchdacht und ein Entdeckerspaß, was man so machen kann, wenn man keine Möbel und Zubehörteile von der Stange will. Wir wollen wiederkommen und freuen uns bereits…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kinderfreundliches langes Wochenende
Toll für kleine und große Kinder, superschöne Ausstattung, man entdeckt immer was neues. Super für ein langes Wochenende.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Kurzurlaub
Sauber, ansprechend, interessant. Die Zimmer sind auf eine besondere, aber doch schöne Art eingerichtet. Die Nähe zum Erdbeerhof, der Schienen - Shuttle Verkehr zum Frühstück sind für Familien mit Kleinkind prima.