Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für ein Urlaub mit Kindern.
Tolles Hotel, besonders für Familien. Kinder haben schon im Zimmer ihren Spaß. Zubringer zum Frühstück ist schon ein Erlebnis, Frühstück ausreichend und schmackhaft. Ein Hinweis, vielleicht wäre ein Kühlschrank zweckmäßig.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein tolles Mai-Wochenende mit Spaß ohne Ende.
Wir hatten ein tolles Wochenende!! Das Hotel macht richtig Spaß, unsere 9 jährige Joline hat vor Freude gejubelt. Zimmer sehr sauber, bequeme Betten, Zugang über Handycode, nettes Personal. Alles Paletti. Wir kommen bestimmt wieder. Bernd, Helga und Joline aus Berlin
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzurlaub hier absolut gelungen.
Unglaublich kinderfreundlich, für jeden etwas dabei. Tolle Atraktionen, gutes Essen. Sehr sauber und und vielseitig.

Vika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erster Familienurlaub vollkommen überzeugt
Das Hotel hat unsere Erwartung vollkommen getroffen. Das Personal immer freundlich. Vor allem die Rezeption super nett. ☺️ Leider weiß ich die Namen der Herren dort nicht mehr… Die Preise vollkommen in Ordnung. Wir waren mit unserem 2 Jährigen Sohn da. Anfangs hatten wir etwas bedenken ob das schon was für Ihn wäre aber das war es definitiv. 👍🏼 Das Essen war auch super. Wir werden definitiv nochmal wieder kommen ! ☀️
Ronny (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familien Ausflug mit Übernachtung im Paletti
Schönes Hotel. Perfekt geeignet für Familien man ist ja gleich beim Erdbeerhof. Wir waren 2 Nächte dort. Wir haben aufs Zimmer reinigen verzichtet, dafür gab es 5€,als Gutschein zum einlösen im Bauernmarkt.
Man(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Erlebnis
Sehr coole Idee, im Zimmer sehr viel zu entdecken und sehr gut ausgestattet und sehr sauber! Lage des Hotels sehr gut erreichbar.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eine Reise wert
Ein ganz tolles und liebevolles Hotel. Wir kommen immer wieder gerne her. Mit Kindern macht es noch mehr Spass. Es passt einfach alles
Jannet (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super!
Es war soooo schön. Wir sind schon seit Jahren Fans von Karls. Es war eine tolle Auszeit. Das machen wir auf jeden Fall wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Karlchen lässt Kinderherzen höher schlagen🥰
Man hat alles was man braucht. Alles sauber und chick. Blöd ist das der Kühlschrank fehlt. Wir haben es mit unser kühlbox gelöst. Jedoch sehr entspannend und ein erlebnisd wert
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Super, die Zimmer sind bis ins kleinste Detail schön eingerichtet. Alles sehr sauber. Die Parkeisenbahn hält genau vor dem Hotel und man kann direkt in den Park fahren.