Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marlies(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Trotz Corona ein ereignisreicher Aufenthalt.
Ein schönes zweckmäßig und modern eingerichtetes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Von außen wie auch innen gepflegt und sauber.
Anett (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Familienhotel, wir kommen wieder.
Schönes Familienhotel für einen Kurzurlaub. Unsere Kinder lieben Karls, das Hotel liegt direkt daneben. Zwischendurch kann man sich gut im Zimmer erholen.
Schlegel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich komme wieder ! ! !
Die Zimmer sind eigenwillig eingerichtet , aber einfach super ! Saubere Zimmer mit freundlichen Personal . Sehr gutes Frühstück und Mittagessen . Es gibt für jeden Geschmack etwas .

Natascha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder da einfach alles passt
Sehr gute Lage,Ruhig und Erholsam. Es stimmt einfach alles hier. Ob Zimmer oder Außenanlage alles sehr gepflegt und sauber.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel für Groß und Klein
Zum 3. Mal im Alles PALETTI, tolles Hotelzimmer mit einer tollen Einrichtung, die Bahn zum reichhaltigen Frühstück, eins von vielen Highlights für unsere Tochter .Ein kleiner Minuspunkt, da es leider keinen Kühlschrank gibt..
Roger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für 2-3 Nächte in Familie sehr, sehr gut
Einfach genial für nen Kurztrip in Familie. (fast) alles was man braucht. Kleiner Tipp: ein kleiner Kühlschrank wäre nicht verkehrt um sich bei schönem Wetter abends noch 2-3 kühle Drinks auf der Terrasse zu genehmigen
Bille(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für ein Wochenende ok
Das Hotel liegt direkt am Park. Die Zimmer sind sehr besonders Die Rezeption direkt am Parkplatz alle sehr freundlich Frühstück Selbstbedienung aber normaler Standard
Annina(36-40)Deutschland
Toller, extravagante Familienurlaub
Super angenehmer Aufenthalt. Spontane Zubuchung für Hund möglich. Service und Komfort war angemessen. Sauberkeit top. Ausstattung toll. Nutzung der Erlebnisswelt inklusive. Essen und Getränke top.
Marina (36-40)Deutschland
Originell gestaltetes Zimmer mit Wohlfühlcharakter
Ein zweistöckiges Gebäude in der Natur. Umgeben von Feldern, liegt es direkt bei Karls 1921. Ein kleiner Zug pendelt vom Hotel zum Park. Sehr ruhige Lage.
Claudi (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles Erlebnis
Das Hotel ist so liebevoll eingerichtet, toll gelegen und für groß und klein ist es einfach ein abenteuerlicher Aufenthalt mit vielen Überraschungen