Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wer's mag soll da schlafen
Hier möchte man mittels vermeintlichem "Upcycling" den Eindruck erwecken, dass auch der Umwelt etwas Gutes getan wurde. Die Nähe zum "Erlebnisdorf" mit seinen fast unendlichen Konsummöglichkeiten ist aber natürlich der einzige Grund, warum Menschen hier übernachten wollen.
Peter und Dagmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir werden sie weiterempfehlen.
Alles sehr schön, die Betten sehr bequem und alles rundum hat uns sehr begeistert. Die Fahrt mit der Bahn zum Frühstück war einfach wunderbar und der Lokomotivführer war sehr nett.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Süßes Hotel, aber nicht ganz zu Ende gedacht.
Das Hotel ist echt niedlich gemacht und für Kinder eine Attraktion, aber einige Sachen wurden nicht ganz zu Ende gedacht: - DAS TOILETTENPAPIER! Das ist wohl nicht euer ernst, hier das dünnste Papier der Welt aufzuhängen? Ich weiß ja nicht, ob soviel Papier gestohlen wird oder die Ersparnis so groß ist, aber das ist echt super peinlich, den Gästen, die über 100€ die Nacht zahlen, solch ein minderwertiges Toilettenpapier hinzuhängen. - Das Badezimmer ist akustisch und visuell nicht vom Schlaf- bzw. Wohnraum…

Sabrina (31-35)Deutschland
Zu empfehlen
Das hotel ist sehr sauber und gepflegt. Frühstück muss man selbst bezahlen. Tages Karte im Preis inbegriffen. Kinder hatten sehr viel Spaß
Olena (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen wieder
Tolles Konzept, sehr einfallsreich, kinderfreundlich und durchdacht. Tolle Zimmer, super Freizeitangebot und leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder!
Kati(41-45)Deutschland
Alles super.
Alles super, es fehlt nur der Kühlschrank. Super eingerichtet, schön nah zum Erdbeerhof, wo man morgens schon mit der Bahn fahren kann.
Axel(71+)Deutschland
schöner Kurzurlaub mit jeder Menge Aktion
funktionelle Einrichtung, sehr originell eingerichtet, Preis Leistung I.O. gute Matratzen, und eine tolle Begrüßung und ein beispielhafter Service ein Erlebnis für unsere Enkel Danke Karlchen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles paletti? Das meiste schon.
Das Hotel begeistert durch den Ideenreichtum in der Ausstattung. Trotz Vollbelegung und der Nähe zum Erlebnishof ging es sehr ruhig zu. Der Service im Vorfeld, das check-in mittels digitalem Schlüssel und die Zufahrt zum Hotelbereich waren klasse. Alles war sauber, das Personal supernett und auch die Sauna ist der Knaller.
Rudi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne mal wieder.
Interessanter Stil. Alles neu und sauber. Tolle Ideen für die Einrichtung. Platz wurde optimal genutzt. Die Saunafässer haben wir nicht genutzt. Sind sicher auch super.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Kurzurlaub! Ein Erlebnis für Jung und Alt.
Das Upcycling-Konzept ist ein Traum. Bis ins kleinste Detail durchdacht und wunderschön umgesetzt. Auf 26qm hat man alles, was man von einem Hotelzimmer erwartet.