Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen wieder
Alle Gegenstände im Hotelzimmer sind passend zum Konzept gewählt. Die Klingel im Bad war eine hübsche Idee. Sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Bei Nicht-Nutzung des Zimmerservices gab es sogar einen Warengutschein als "Dank". Nette Geste. Auch die Eintrittskarte für das Erlebnisdorf war im Preis inbegriffen. War ein schöner Kurztrip. Wir kommen wieder :)
Björn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für Kinder ein tolles Erlebniss!
Ein schönes Erlebniss für unsere Tochter.Tolle Zimmer mit witzigen Ideen.Leider sehr weite Wege und nach Schließen des Parks nix rund um für Hotelgäste.Nicht mal ein Spielplatz für Kinder.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ganz anders aber toll
Die Einrichtung war überraschend anders aber sehr schön. Alles war sehr sauber und gemütlich. Ich würde es jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das etwas andere Hotel, einen Besuch wert
Gute Lage, nahe Rostock ca. 25 Min., Erlebnishof besonders für Kinder interessant, Ostsee gut zu erreichen, mit vielen kleinen Details eingerichtete Zimmer
Maik (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen wieder
Wie haben jetzt zum 2 mal im Paletti übernachtet und ich kann nur sagen es ist sauber und man wird telefonisch informiert wenn die Zimmer fertig sind ! Top 👍
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Originelle Unterkunft mit Zugang zum Freizeitpark
Liebevoll und originell gestaltete Zimmer. Macht alles noch einen sehr neuwertigen Eindruck. Eigener Parkplatz direkt am Hotel.
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen, für Kinder spitze
Ein ganz tolles und spannendes Hotel für Entdecker. Außergewöhnlich eingerichtet mit ganz viel Liebe zum Detail. Das Frühstück war super lecker und bei Karls konnte den ganzen Tag getobt werden. Pro Tag gab es kostenlos Tageskarten dazu, damit konnte man alles nutzen.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
👍 Einfach nur alles Paletti. Super 👍
,, Alles Paletti "" Einfach klasse. Die Zimmer im hotel sind 1a.super. Wir kommen wieder, auf jeden Fall.. Kann ich nur empfehlen und man Ist gleich am größten erdbeerhof. Es war alles klasse. Service an der Rezeption war sehr nett und freundlich und einfach nur super. 👍👍👍👍. Wir haben uns wohl gefühlt und das fernseh program war einfach toll. Man hat es erst spät realisiert, aber dann staunt man nicht schlecht. Ich fand es klasse von karls erdbeerhof rövershagen. Super Begrüßung, einfach nur danke an karls…
Janine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne nochmal
Sehr ungewöhnlich und zauberhaft eingerichtet. Zimmer war sauber und gemütlich. Nur als Idee- für Hotelgäste den Park bzw. Erlebnis-Dorf länger auflassen zum spazieren gehen. Am Tag ist es so voll, und entdeckt gar nicht alles schöne…
Katharina Frahm (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top, wenn man ausschließlich zu Karls möchte
Wenn man gerne ausschließlich zu Karls, bzw vorrangig dorthin gehen möchte, ist das Hotel natürlich sehr zentral gelegen. Möchte man eine längere Zeit dort verbringen und auch gerne viel Zeit am Strand, in Warnemünde oder Rostock verbringen und schnelle Wege haben, ist es eine ganz schöne Fahrerei dorthin. Außerdem gibt es ab der Schließung von Karls abends nicht viele Möglichkeiten. Ein Kühlschrank auf dem Zimmer gibt es nicht, wäre zum Beispiel für ein Abendgetränk oder Snacks schon sehr gut bei längerem…