Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manuela Zibell(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Übernachten mal anders
Wir waren auch das 2.mal begeistert vom Zimmer diesesmal war das Frühstück das wir gebucht hatten nicht das Ambiente wie im letzten Jahr wir waren einer unter vielen im letzten Jahr hatten wir als Hotelgäste den kleineren hinteren Speiseraum das war irgendwie anders war für mich als wäre ich vip und nicht einer von vielen war irgendwie wie Urlaubsfeeling wäre toll wenn ihr das wieder für die Hotelgäste einführen könntet ansonsten alles palletti liebe grüsse an alle dias lesen eure julia
Regina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach toll für Familien. Immer wieder gerne.
Ein sehr schönes für kleine Familien ausreichendes Zimmer mit Bad . Sehr sauber und gemütlich. Direkt am karlshof angrenzenden.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub mit viel Spaß und auch Erholung
Toll ausgestattete und originelle Zimmer, großzügig eingerichtet. Sehr schöne und ruhige Lage dicht am Erlebnispark. Viele Parkplätze dicht am Hotel. Beeinduckende und sehr kreative Ausstattung.

Michael (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Reise
Super Lage... Sehr freundliches Personal und sehr einfach dank der app Und der Highlight für das Kind, die bahn zum Frühstück
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhafter Erlebnisurlaub
Originell und gemütlich eingerichtet, alles perfekt, direkte Nähe zum Erdbeerland mit kleinem Zug erreichbar, Kind hatte Spielspaß und wir gutes Essen
Maik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
So schön hätten wir es nicht erwartet. Sollte sich die Gelegenheit mal ergeben, werden wir es bestimmt wiederholen. Alles super und einfach gestalltet.
Andrej(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel OK, Freizeitpark für die Massen zu klein
Kleines Zimmer mit ordentlichem Bad mit großer Dusche, für 4 Schlafmöglichkeiten viel zu wenig Stauraum, im Hochbett bei Außentemperatur von über 25 Grad ohne Klimaanlage nicht wirklich angenehm.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Treffen mit Freunden
Super Komzept! Sehr gute Parkmöglichkeit! Sehr nette Betreuung! Selten so viel Spaß gehabt! Ein wunderbarer Ausflug in die Welt der Erdbeere!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Karlchen wir kommen dich bald wieder besuchen
Super für Familien mit kleinen Kindern. Unsere beiden 4 und 7 waren ganz aus dem Häuschen, Hochbetten aus Paletten inklusive Stühle als Treppe . Die Zimner sind sauber und wirklich mit ganz viel Liebe eingerichtet.wir kommen sehr gerne wieder!
Mark (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach der Knaller
Einfach der Knaller. Die Kinder sind aus dem staunen nicht mehr raus gekommen. Überall gab es große und kleine Überraschungen zu entdecken.