Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peggy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Macht weiter so es ist echt toll gewesen
Es unglaublich was man aus altes Zeug alles so machen kann. Für uns 5 war es genial einfach klasse. Macht weiter so. Abend wenn alle so den erdbeerhof verlassen tratt eine Stille ein die man auch sehr genossen hat
Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Witziges Upcycling- Hotel mit kleinen Schwächen
Witziges Hotel mit ausgefallenen Upcycling-Details. 50 Zimmer auf zwei Ebenen. Direkt am Erdbeerhof gelegen. Wenn man auf der richtigen Seite ist, blickt man über den Erdbeerhof und Ponyweide😊
Carola wei(51-55)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön mal was anderes. Die Betten waren prima man konnte gut schlafen. Ein paar Gläser oder Becher wären schön das man mal abends noch was trinken kann.

Corinna (46-50)Deutschland
Ein super Kurzurlaub für die ganze Familie mit Hun
Perfekt ausgesuchte Einrichtung. Das Konzept Umweltschutz hat uns sehr gut gefallen. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Originelle Details. Besonders für Familien mit Hund ist es perfekt und es wurde mit liebevollen Kleinigkeiten an alles und alle gedacht.
Carolin(36-40)Deutschland
Unbeschreiblich schön
Es war so schon... Für die Kinder einfach klasse dort oben in der Luft auf den Palettenbetten zuschlafen. Wir kommen definitiv wieder.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es ist super und kann ich weiter em fehlen
Das Hotel ist ist super und kann ich weiterempfehlen. Das nächste Mal kommen wir wieder .und die Hotel Zimmer sind gut eingerichtet. Sehr schön lage .
John(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Toll gemacht. Haben noch nie in so einem außergewöhnlichem Hotel gewohnt. Sauber und ordentlich. Die Gestaltung der Zimmer ist wirklich sehr lustig und nachhaltig.
Jan(41-45)Deutschland
Familienfreundlich
Es war für die ganze Familie ein tolles Erlebnis! Nette ansprechende Hotelanlage.Wir kommen gerne wieder. Überall kann man leckere Speisen und Getränke einnehmen
Jens Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Kinder ein tolles Hotel und sehr empfehlenswer
Es ist ein super tolles nachhaltiges Hotel. Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder. Sehr zu empfehlen für Kinder.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir sind begeistert
Super Hotel. Es ist wirklich liebevoll eingerichtet bis ins kleinste Detail. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In jeder Ecke findet man etwas , was aufgearbeitet ist. Einfach toll