Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jens Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Kinder ein tolles Hotel und sehr empfehlenswer
Es ist ein super tolles nachhaltiges Hotel. Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder. Sehr zu empfehlen für Kinder.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir sind begeistert
Super Hotel. Es ist wirklich liebevoll eingerichtet bis ins kleinste Detail. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In jeder Ecke findet man etwas , was aufgearbeitet ist. Einfach toll
Ani(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub
Und hat es sehr gut gefallen. Ganz toll für die Kinder. Es gibt keine Langeweile und viel zu entdecken. Negativ war das gebuchte Frühstück. Man hat ein Bändchen, denkt man kann alles nehmen und dann wird einen gesagt das nicht und das auch nicht. Sehr verwirrend und jeden Tag war es was anderes was dann nicht mit im Preis enthalten war. Keine Beschriftung oder Information darüber. Bei 14,50€ pro Person sollte alles drin sein.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Super Hotel. Es ist eine tolle Idee, es so auszustatten. Ich kann es nur weiter empfehlen. Würde jederzeit wieder kommen.
Daniel(36-40)Deutschland
Alles Paletti!
Wir wollten ein paar Tage Auszeit mit den Kindern und wurden nicht enttäusch. Tolle Details, liebevoll aufgebaut und direkt an Karls Erdbeerhof. Was will man mehr.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer mal wieder !
Hotel super ,Service super .Alles super. Lage super. Nicht weit zur Ostsee entfernt. Mal ein anderes Ambiente . Super mit kindern geeignet
Christine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Eines der schönsten Ziele, die wir kennen!
Die Hotelzimmer sind liebevoll mit vielen Details eingerichtet. Direkt im Moment des Betretens fühlten wir uns zuhause und entdeckten immer neue tolle Kleinigkeiten. Die kleine Feldbahn zum Frühstück, die Eisbahn in der Frühstückshalle, das Erdbeerland drumherum und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ausnahmslos aller Mitarbeiter machten das Wochenende zu einem absoluten Highlight für uns und unseren Sohn. Man spürt, dass alles hier mit Liebe und Herz gemacht wird!
Silke(36-40)Deutschland
Super Kurzurlaub, bisschen meckern auf hohen Nivea
Ein super spannendes Hotel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen, die Klo Spülung geht gar nicht, wenn Nachts einer von der Familie auf Toilette muss sind alle wach… Ich finde zehn Euro pro Nacht für ein Baby Bett echt happig. Das sollte Service sein.
Nadine(41-45)Deutschland
Einfach perfekt
Der Name ist Programm. Hier sind viele tolle Ideen umgesetzt worden, um ein ganz besonderes Hotel zu schaffen. Einfach wunderbar!
Maren (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Detailverliebt
Es ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Viele schöne Upcycling-Ideen die man auch für zu Hause umsetzten kann.