Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toll
Sehr nette Begrüßung an der Rezeption . Die Zimmer sind sehr gemütlich . Für Kinder einfach toll , da werden die Großen nochmal klein . Frühstück mit gebucht - leider musste man für bestimmte Sachen extra zahlen . Das war neu . Beim letzten Hotelbesuch war das nicht , deswegen ein Stern Abzug
Steffi (36-40)Deutschland
Spaß und Erholung für alle
Es war großartig. Tolle Zimmer, bis ins kleinste Detail durchdacht. Wir kommen gerne wieder. Auch unser Hund durfte mit. Alles kein Problem.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Großer Spaßfaktor für die ganze Familie.
Mit vielen witzigen Ideen eingerichtet. Sauber und gemütlich. Für Gepäck und Kinderwagen fehlt leider ein Fahrstuhl.

Viola(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder
Die Zimmer sind einfach klasse! Wirklich ein Erlebnis. Wir kommen sehr gern wieder. Die Zimmer sind einfach klasse! Wirklich ein Erlebnis. Wir kommen sehr gern wieder.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Abenteuer
Sehr schön gestaltete Zimmer. Rezeption hervorragend, freundliche und kompetente Mitarbeiter und unkompliziertes ein- und aus-Checken.
Maria(31-35)Deutschland
Traumhaft schön
Die Zimmertür ging auf und wir waren hin und weg 😍 preislich ok , Ausstattung alles was man braucht. Wir kommen definitiv wieder 🚀
Andreas(41-45)Deutschland
Für Kinder gemacht.
Für Kinder gemacht. Lustige Ideen und kleine Details. Mit eigener Zuganbindung ;_) Schöne Abrundung für einen Besuch bei Karls.
Enrico(31-35)Deutschland
Es war sehr schön
Sehr schön eingerichtet und Sauber. Coole Betten und ein einfacher Check in. Und man ist gleich im Park! Super Hotel!!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Witziges Hotel, macht Spaß!
Sehr kreativ eingerichtet, überall was tolles zu entdecken. Für die Kinder die reinste Freude. Alles sauber und ordentlich.
Steffi(36-40)Deutschland
Toller Wochenend-Trip
Es ist ein tolles Zimmer mit vielen lustigen Details. Sehr gemütlich ! Die Kinder waren begeistert . Die Betten sind bequem.