Schönes Zimmer, sehr leckeres Essen. Freundliches , deutsch sprechendes Personal! Auch als wir einen Kinderarzt für unsere kleine Tochter gesucht haben konnte uns geholfen werden.
Vor Ort gab es leider keine Kirche, also falls man einen Gottesdienst besuchen will muss man nach Arrecife fahren.
Gutes Familienhotel, in den Ferien sehr voll und manchmal überlastet. Dadurch ein überfüllter Speisesaal trotz der 2 Essenzeiten.Ausserdem zu wenig Liegen an den Pools. Personal sehr freundlich. Ich würde mir Service am Abend wünschen, damit die zu wenigen Tische im Aussenbereich auch mal bedient,gereinigt werden. Nach der späteren Essenzeit hat man keine Chance einen Sitzplatz im Aussenbereich zu bekommen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Animation war nicht aufdringlich und immer ansprechbar und professionell. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Die Speisen und Getränke sehr gut.
Manchmal gab es beim Abendessen Engpässe am Grill.
Leider gab es am Abend zu wenige Plätze im Innenbereich um Gesellschaftsspiele zu spielen, das Theater war schlecht beleuchtet und kalt.
Ein Hotel, das sehr deutschsprachig ausgelegt ist. Das Hotel ist an manchen Ecken etwas abgewohnt, aber sehr sauber und zum Wohlfühlen. Es gibt eine große Poolanlage, an der wir trotz Ferienzeit immer problemlos zwei Liegen bekommen haben.
Das Hotel liegt ruhig und hat dennoch eine Super Lage für alle Unternehmungen (egal, ob Strand, Ausflugsziele oder Party).
Kleinere unterbliebene Renovierungen im Poolbereich und an den Zimmern haben zwar etwas genervt, können den insgesamt guten Eindruck nicht trüben.
Würden wieder kommen!
Wir erhielten einen sehe guten Service,ob Kellner,Haus Kipping Reiseleitung Rezeption Bar. Toiletten waren immer sehr sauber. Die Küche war abwechslungsreich mit hochwertigen Produkten nur die Zubereitung war wünschenswert da der Umgang mit diesen nicht fachlich sicher gestellt wurde. Der Fisch wurde zu lange gebraten und war trocken, das Rindfleisch wurde zum 2. mal getötet die Paella war mehrfach angebrannt und der Koch war anscheinend verliebt mehrere Gerichte waren versalzen. Da sollte man besser darauf achten,…