Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Klasse Hotel, tolle Lage, wir kommen wieder!
Klasse Hotel, super Ausstattung, extrem freundliches Personal, tolles Animations Team. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder!
Alina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Urlaub mit guter Lager.
Schöne Anlage für einen Familienurlaub. Hotelanlage ist wirklich schön mit einer gute Lage. Viele Ausflufsziele sind schnell erreicht. Wir hatten einen tollen Urlaub. Nur vom Essen waren wir leider enttäuscht
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gerne wieder!
Schöne Hotelanlage in ruhiger, aber doch zentraler Umgebung. Ideal zum Entspannen und Strandurlaub. Jedoch könnten die Zimmer eine Renovierung vertragen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsamer Urlaub, toller Service> alles prima!
Schön angelegte Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeitern, prima Service, gutem Essen + Getränken, einem tollen Meerblick>>> Was will man mehr??? Für Ausruhen, oder Inselerkundung, alles möglich. Für uns ein toller, erholsamer, interessanter Urlaub!
Belma(56-60)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet saubere Zimmer und freundlichen Service. Tolles Essen und eine angenehme Atmosphäre
Sauberes Hotel in einer gepflegten Umgebung und freundlichem Personal. Schöne Zimmer und tolles Essen. Sehr empfehlenswert
Karina (41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Entspannte Woche mit Abstrichen
Entspannte Woche in einem Hotel mit vielen Abstrichen, vor allem im Bereich Sauberkeit und Gastronomie, aber gutem Freizeitangebot
petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super schöne Apartmentanlage, gerne wieder.
Eine super schöne Apartmentanlage. Sehr zentral gelegen. Traumhafte Gartenanlage. Alles Fußläufig zu erreichen. Kurze Anfahrt vom Flughafen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und ruhigen Zimmern
Gutes Hotel mit ein paar Schwächen. Sehr positiv zu bewerten ist, dass gerade ältere Reisende nicht spanisch oder englisch können müssen um sich im Hotel zu verständigen. In allen Bereichen wurde sehr gut Deutsch verstanden und gesprochen. Zu Essen hat man auch immer was gefunden, wobei zeitweise die Schlange am Buffet schon etwas Nerven kostete. Das AI Angebot für Cocktails ist etwas schwach. Vernünftige Cocktails musste man extra zahlen und in den kostenlosen war so gut wie kein Alkohol. Die Zimmer sind geräumig…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist im Mai 2026
Gemütliche Anlage mit vielen Pflanzen
Die Anlage ist nicht so riesig, hat eine gute Lage, sehr zentral und ist ein Traum aus Pflanzen. Das Personal unheimlich nett und zuvorkommend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Lanzarote, teuer bei den Hotels
Das Hotel besteht aus mehreren Apartment Einheiten mit je 3 Etagen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Pools sehen sauber aus.