Es ist ein sehr schönes Hotel mit guten Zimmern, leckerem reichhaltigen Essen und allgemein sehr netten hilfsbereiten Mitarbeitern.
Besonders muß ich die Animation loben welche absolut unaufdränglich ist und abends wunderbare Shows (die besten die ich bei Allsun kenne) bietet.
Ich kann einfach nir jedem empfehlen hier mal seinen Urlaub zu verbringen.
Schönes Hotel in toller Lage mit vielen Angeboten und freundlichen Angestellten, die immer ansprechbar sind. Zimmer und Essen sind auch gut. Im Januar war das Klientel eher 60+
Das Hotel ist an sich super! Alles schön sauber, alle Mitarbeiter sind mega nett! Die Animation ist spitze! Der einzige Knackpunkt ist das Essen. Es gibt leider jeden Abend das gleiche. Nur die Zutaten werden etwas geändert. Aber es gibt immer Fleisch mit Gemüse gekocht oder dann Fisch mit Gemüse. Es war sehr wenig Abwechslung im essen sodass man fast überlegt außerhalb essen zu gehen um auch Mal etwas anderes zu haben.
Lieg sehr zentral, sehr schöne Außenanlage. Fünf Minuten vom Meer. Es gibt ein Fitnessraum für Kardio und Krafttraining. Eine Möglichkeit Wäsche zuwaschen und es gibt ein Trockner.
Das Hotel hat eine gute Lage und die Außenanlage vom Hotel ist gut gestaltet. Während unseres Aufenhaltes war das Publikum bunt gemischt. Von Familien mit Kindern bis zum Rentner-Ehepaar war alles dabei.
Eine wunderschöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und einer tollen Lage!
Wer ein reines Paarhotel möchte sollte in den Ferien vermeiden hierher zu reisen ;)
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit toller Rezeption und Lobbybereich. Die Poolanlage sowie auch die Zimmer könnten nach genauem Hinschauen durchaus mal eine kleine Sanierung gebrauchen. Für Familien ein tolles Hotel
Das Hotel entspricht zu 100% dem, was angegeben ist und seinem Preis. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer ist sauber, ja, schon alt, das Hotel ist 30 Jahre alt, aber niemand hat es in der Beschreibung versteckt und es kann auf dem Foto gesehen werden. Aber die Zimmer sind komfortabel und bequem mit einem Kind. Es war uns wichtig, dass es zwei Zimmer und zwei Betten gibt. Das Personal ist sehr aufmerksam, alle lächelnd, freundlich.
Schöne Anlage mit hervorragendem Service. Leider ist der Speiseraum völlig überfüllt und am Buffet braucht man viel Geduld. Die Essensauswahl ist riesig, aber nicht immer geschmackvoll.