Gutes und schönes Hotel für Familien in guter Lage
Gutes All inklusive Hotel, besonders für Familien. Die Animation ist abwechslungsreich und angenehm, nicht aufdringlich. Alles sehr sauber, gutes, vielseitiges Essen, auch für Vegetarier! Gute Lage, 5 min bis zu verschiedenen Stränden!
Wir waren das erste Mal auf Lanzarote. Die Hotels der Kette allsun kennen wir aus der Vergangenheit von Fuerteventura und Teneriffa. Das Albatros hat uns von diesen Hotels am besten gefallen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Das Preis Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist außergewöhnlich gut! Wir haben für 6 Nächte / 7 Tage All inklusive 340€ pro Person für ein Apartment ohne Flug gezahlt und daher nicht allzu hohe Erwartungen an das Hotel gehabt. Unsere Erwartungen würden übertroffen und wir können uns vorstellen das Hotel erneut zu buchen! Das Hotelpersonal ist super nett und zuvorkommend, das Essen gut und größtenteils abwechslungsreich, die Getränken schmecken trotz Automaten nicht nach Chlor, das Zimmer war sehr groß und sauber…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super schöner Urlaub auf Lanzarote
Sehr gepflegte, saubere Hotelanlage mit großem Garten und ausreichend Freiraum. Poolanlage, Kinderspielplatz, Tennisanlage, Fitnesscenter und Spa-Bereich sind vorhanden. Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Die Anlage war sehr gepflegt (bis auf den Poolbereich in welchem die Kacheln des Öfteren abgegangen sind und provisorisch angeklebt wurden als auch bei uns in der Dusche). Man hat den ganzen Tag über Gärtner auf der Anlage gesehen. Das Personal war in jedem Department sehr freundlich.
Was uns etwas gestört hat, war das manche Lebensmittel welche sehr beliebt waren (bspw. Wassermelone) öfters aus gingen und nicht mehr oder erst sehr spät nachgefüllt wurden. Auch das spärliche abwischen der Platzset mit dem…
Ein sehr schönes und vielseitiges Hotel, mit sehr nettem Personal, tollen Angeboten für jede Altersklasse, schöne und saubere Zimmer. Jederzeit gerne wieder!