Matthias (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes und schönes Hotel für Familien in guter Lage
Gutes All inklusive Hotel, besonders für Familien. Die Animation ist abwechslungsreich und angenehm, nicht aufdringlich. Alles sehr sauber, gutes, vielseitiges Essen, auch für Vegetarier! Gute Lage, 5 min bis zu verschiedenen Stränden!
Johanna (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen
Wir waren das zweite mal als Familie mit einem Kind in diesem Hotel. Sehr schöne weitläufige und gepflegte Anlage. Super freundliches Personal.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder 😊
Wir waren das erste Mal auf Lanzarote. Die Hotels der Kette allsun kennen wir aus der Vergangenheit von Fuerteventura und Teneriffa. Das Albatros hat uns von diesen Hotels am besten gefallen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
31.05. - 29.07.262 ERW
Gina Zoe(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Preis Leistung unschlagbar!
Das Preis Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist außergewöhnlich gut! Wir haben für 6 Nächte / 7 Tage All inklusive 340€ pro Person für ein Apartment ohne Flug gezahlt und daher nicht allzu hohe Erwartungen an das Hotel gehabt. Unsere Erwartungen würden übertroffen und wir können uns vorstellen das Hotel erneut zu buchen! Das Hotelpersonal ist super nett und zuvorkommend, das Essen gut und größtenteils abwechslungsreich, die Getränken schmecken trotz Automaten nicht nach Chlor, das Zimmer war sehr groß und sauber…
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super schöner Urlaub auf Lanzarote
Sehr gepflegte, saubere Hotelanlage mit großem Garten und ausreichend Freiraum. Poolanlage, Kinderspielplatz, Tennisanlage, Fitnesscenter und Spa-Bereich sind vorhanden. Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut komme gerne wieder vorbei
Gutes Hotel .Kommen gerne wieder..........das Wetter hätte nur etwas besser sein können...aber dafür kann das Hotel ja nix
Privat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Super Service, super Empfang. Alles in allem ein super Hotel.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Die Anlage war sehr gepflegt (bis auf den Poolbereich in welchem die Kacheln des Öfteren abgegangen sind und provisorisch angeklebt wurden als auch bei uns in der Dusche). Man hat den ganzen Tag über Gärtner auf der Anlage gesehen. Das Personal war in jedem Department sehr freundlich. Was uns etwas gestört hat, war das manche Lebensmittel welche sehr beliebt waren (bspw. Wassermelone) öfters aus gingen und nicht mehr oder erst sehr spät nachgefüllt wurden. Auch das spärliche abwischen der Platzset mit dem…
Swaantje(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel für jedes Alter! Gerne wieder.
Ein sehr schönes und vielseitiges Hotel, mit sehr nettem Personal, tollen Angeboten für jede Altersklasse, schöne und saubere Zimmer. Jederzeit gerne wieder!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, hat unsere Erwartungen übertroffen.