Sabine und Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Anlage zum Erholen
Sehr schöne Anlage für erholsame Tage. Es gibt mehrere sehr saubere Pools für jeden Geschmack, ruhig oder auch mit Musik und unaufdringlicher Animation. Das Buffet bietet ein breites Angebot von Pizza/Pasta, Seefood bis regionaler Küche. Auch Vegatarier haben reichlich Auswahl. Wir haben uns hier wohlgefühlt und gut erholt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Urlaubshotel
Sehr schönes Hotel. Tolle Anlage mit 4 Pools. Es wird Deutsch gesprochen. Große Apartements. Der Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter helfen jederzeit. Am Buffet findet jeder etwas!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhige und saubere Anlage
Eine ruhige und sehr saubere Anlage. Auch für die ganz kleinen Gäste wird ein Programm angeboten. Das Personal an der Rezeption spricht deutsch und ist immer hilfsbereit und sehr freundlich.
01.06. - 30.07.262 ERW
Dani(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt schon mehrfach in dem Hotel und sind immer wieder begeistert. Die Lage, der Aufbau und das Personal ist einfach harmonisch zum gesamten Konzept.
Peterbausb(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Service Top, Essen nicht so toll !
Außenanlagen sehr schön. Zimmer sind alt. Ausblick sehr schlecht. Essen unterirdisch. Kein Wasser in der Minibar trotz AI .
Lilly (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde es weiterempfehlen!
Die Anlage ist sehr schön und ruhig, der Service und die Animateure sind sehr nett und freundlich! Ich würde es jedem weiterempfehlen!
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder
Leckeres Essen. Freundliches Personal. Sehr sauber. Super Angebote. Immer genung zu trinken verfügbar sehr hilfsbereite Mitarbeiter.
Ralph(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wohlfühlurlaub
Das Beste von allem war das sehr freundliche und fröhliche Personal. Da macht Urlaub richtig viel Spaß und motiviert für ein baldiges Wiederkommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu Empfehlendes Familien Hotel
Saubere gepflegte Anlage, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer konfortabel und sauber. Den ganzen Tag Animation und Unterhaltung. Pools ausreichend. Für Familien sehr geeignet!
Gabriela
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr empfehlenswert, sehr gerne wieder
Sehr freundliches Personal, viele Möglichkeiten für Aktivitäten